쉬는날이라.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쉬는날이라..

16 1 0

포인트 노가다 하러..

겜방에 잠시 왔어요..

100만포 포교하고 싶은마음에..

그게 안될수도 있지만..ㅋㅋ

최선을 다해서 열심히 달려보겠습니당ㅋㅋ

16 Comments
11:18:52  
100만 200만까지 가짱~~
(작성자) 11:27:22  
[@만두] 열심히 모아봐야징ㅋㅋ 우히히
11:20:05  
악녀누나 50만 슬카라깡 어떠십니까
(작성자) 11:27:41  
[@데헷] 깡치기???손떨려서 못해 ㅋㅋ
11:37:01  
화이팅 기원드립니다!!!
갓짱~~^^

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

(작성자) 11:38:37  
[@코카맨] 열심히 달리고 있습니당ㅋㅋ
11:46:03  
언니 화이팅!!!!
(작성자) 11:46:41  
[@콜리링] 제발 열심히 노력한만큼 결과가 따르길ㅋㅋㅋ
12:35:04  
[@악녀짱] 노력하는 자에겐 복이 온다해찌요!!!

Congratulation! You win the 681 Lucky Point!

(작성자) 12:41:24  
[@콜리링] 겁나 노력중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

12:13:09  
악녀누나 화이팅입니다~~ 포교도하고 수익도보고 가보입시다잇~
(작성자) 12:41:43  
[@민트초코조아] 포교는 어찌됐든 할것 같은데...수익은 자신이 없다ㅠ
12:59:50  
[@악녀짱] 천천히 하시쥬 누나 포교로 논다 생각하시구 ㅠ
(작성자) 13:05:12  
[@민트초코조아] 아직 포인트교환 신청도 못했어ㅠ
13:59:45  
홧팅 입니다
(작성자) 14:00:06  
[@봉황jklee7777] 넹...응원 감사합니다
제목