오늘 장에 가려는데 요즘 뭐가 맛있을까여? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 장에 가려는데 요즘 뭐가 맛있을까여?

7 0 0

야채두 사고

과일도 사고  음  과일은 배 사과 포도 또 뭐있징?

생선도 사고  고등어 삼치 갈치 병어 제철 숫꽃게  내가좋아하는 낙지

육고기는 어제 홈플에서 샀고

음.... 

뭐시를 사야 장 잘봤다 할라나 ㅡ0ㅡ 

오늘 장에 가려는데 요즘 뭐가 맛있을까여?

7 Comments
09:55:52  
일단 전통시장 가시면 분식이죠~~떡,튀,순~!!
요즘 물가가 장난 아니라던데~~ 가신 곳에 칼국수 맛집 있으면 혹은 잔치국수나 비빔국수도요~~ㅎㅎ
전통시장은 장보러 갔다가 먹고 오는 곳 아니겠습니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09:58:34  
오호 점심읏 국수로 ㄱㄱ
10:00:36  
나도 잔치국수 먹고싶다 오이고추양념한거에다가
10:01:32  
맛난거 많이 사셔서 드세여^^
10:07:13  
꼬기사세요 ㅎ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

11:35:50  
저는 시장 꽈배기가 그렇게 맛나더군요
11:56:49  
시장에서 사먹는건 뭐든 맛있지 않나용
제목