주절주절 ... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주절주절 ...

66 10 0

딱지가 났는데 

때버릴까요 vs 말까요 

고민 중 주절주절 ...

66 Comments
07:44:28  
말까요
(작성자) 07:44:47  
[@산타크루즈] 때지 말아요?
07:45:49  
[@잰원영] 자연적으로 떨어질때까지 그냥 두세요~ ㅎㅎ
(작성자) 07:46:23  
[@산타크루즈] 손이 자꾸 가요.. 어쩌죠?
(작성자) 07:44:33  
좋아요는 눌러주고 가세요
07:45:15  
말까..  흉져ㅜㅜ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

07:45:35  
[@미도상한] 좋아요는 사랑이지
(작성자) 07:46:07  
[@미도상한] 아 긁어버리고싶네 -3- ㅋㅋㅋ
07:46:29  
빨간약?
(작성자) 07:46:51  
[@korst] 빨간약?? 파란약은 안될까요??
07:47:14  
[@잰원영] 파란약은 퀑님에게
(작성자) 07:47:52  
[@korst] 그방법도 좋은걸요? 딱지 때버리고 싶어서 잠이 안왕유

Congratulation! You win the 631 Lucky Point!

간질간질하셔요?
(작성자) 07:50:13  
[@사자뒷다리살냠냠] 간지럽지는 않은데 어느순간 딱지가 져있구나 하는 순간 자꾸 손이가요 새우깡 처럼 손이가요 손이가
[@잰원영] 그럼 자연스럽게 떼어질때까지
의료진종사자가
(작성자) 08:14:25  
[@사자뒷다리살냠냠] 오~~~ 의료진!! 더긁고싶어지는데에에에여 ㅎㅎㅎ
[@잰원영] 안되요ㅋㅋㅋㅋ참으세요
(작성자) 08:43:11  
[@사자뒷다리살냠냠] 참아용??? 아 긁고시퍼... 사자뒷다리님은 연세가? 남자?여자?
[@잰원영] 저 87년생 곱추요....
(작성자) 08:49:11  
[@사자뒷다리살냠냠] 곱추메모 ! 그럼 앞으로뒷다리오빠로 !! 잰아 해줘요!! 유튭에서 자주자주 인사하고 소통합시다
[@잰원영] 저 87년생 곱추요....
(작성자) 08:50:01  
[@사자뒷다리살냠냠] 곱추메모 ! 그럼 앞으로뒷다리오빠로 !! 잰아 해줘요!! 유튭에서 자주자주 인사하고 소통합시다
[@사자뒷다리살냠냠] 넵 자주인사하께요 ^^
07:49:27  
떼지마셔요
(작성자) 07:50:30  
[@코카맨] 때지마요? 너무너무 때고싶은데 무슨생각할까요??
07:55:10  
놔둬어 피나면 흉저~,
(작성자) 07:58:02  
[@꼬꼬마] 온니잉 손이 자꾸가 .. 멈췄어 때버리구싶따아아 ㅎㅎ
08:20:24  
[@잰원영] 참어 밴드로 더퍼놔~
(작성자) 08:22:37  
[@꼬꼬마] 밴드가 없져ㅠㅠㅠㅠ
08:31:47  
[@잰원영] 쿤일이네 쿤이불러~ 편의점갔다오던지 놔두다 사고치것다
(작성자) 08:40:39  
[@꼬꼬마] 쿠니오빵? 꺄갹ㄱ !!! 생각만해도조앙!!! ㅎㅎㅎ
08:42:48  
[@잰원영] 흐흐흐흐 흠

Congratulation! You win the 918 Lucky Point!

(작성자) 08:44:10  
[@꼬꼬마] 언니 나는 쿤오빠 언니는 상어!! 지니언니는 뷩오빠 !!!!!케케케❤️
08:01:31  
퀸재은님 기다리세여 ㅎㅎ
  버텨야 상처안나져
(작성자) 08:12:24  
[@우니25] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 버터오징어는용??
10:43:52  
[@잰원영] 퀸재은님 ㅋㅋ
(작성자) 10:44:55  
[@우니25] 오빠 또 깊게 슬롯햇쬬 얼른 자용 같이 꿈나라 가쫭
08:04:04  
그냥 두는게 좋아 ㅎ 자동으로 때질때 까지
(작성자) 08:12:36  
[@단지우유] 오빠 너무 만지고싶어!!! 우째요ㅠㅠ
08:17:28  
[@잰원영] 간질 간질 거리는건 새살이 나올려고 그러는거야 견뎌
견뎌야 흉이 안지지
(작성자) 08:23:00  
[@단지우유] 이걸 견뎌야하는데에ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다른생각을 하면서 잊어야겠어여
08:04:16  
결과는?!
(작성자) 08:12:57  
[@korst] ㅋㅋㅋㅋ 잊고 있었는데 잠시 ㅋㅋㅋ 다시 떠올라서 근처 만지작만지작 어쩌지요
08:18:40  
이쁜잰양 딱지 억지로 떼면 흉터가 생기기에 안떼는걸 추천.  미인은 흉터가 있으면 안돼요 ~~
(작성자) 08:19:02  
[@미스터쇼크] 오빠~~ 안보이는 곳은? ㅎㅎ
08:26:28  
[@잰원영] 안보이는 곳도 안떼는게 좋지~~
(작성자) 08:27:23  
[@미스터쇼크] 오홍!!!! 참아보겠습니다 ㅎㅎ
08:22:00  
딱지가 눈에 거슬리지않게 밴드를 붙이는건 어떨까요!!
(작성자) 08:23:31  
[@허봉] 때지말아용????? 허봉님??? ㅎㅎㅎ
08:23:00  
딱지는 떼야 제맛이지
(작성자) 08:23:51  
[@슬카슼카] 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬카님만 때버리라는뎅?? 때????
08:23:50  
때면 안되 흉져
(작성자) 08:24:34  
[@밀감] 온니잉왓쪙 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언니 너무 거슬려?? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다른 생각으로 잊는중 ㅎㄹㄹ 일찍일어났넹??
08:26:00  
[@잰원영] 좀 일찍 깻다가 슬롯 돌리다가 또 잤자다 지금 일어나서 밥먹었지 ㅋㅋㅋ 난  딱지 안때는데 참아바~~언능 자자
(작성자) 08:27:54  
[@밀감] 온니!!!! 살살해!!!! 다 넣지말구 아침 챙겨먹구 ㅎㅎㅎ어후에봐앙아
08:28:54  
[@잰원영] 나 수익 환했어  ㅋㅋㅋ 실은 다른데 이체 한다는걸 잘못한것도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 여기끝 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08:40:18  
[@밀감] 아랏쪄엉 울언닝 ㅎㅎ안냐붕
08:38:17  
딱지는 쳐야됨
(작성자) 08:40:03  
[@이면장] 쳐야해???? 어떻게용 ㅎㅎ
08:38:17  
짼아 절대 때면앙대 흉진다 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 873 Lucky Point!

(작성자) 08:39:52  
[@콜리링] 때지망?? 때구시포 ㅎㅎ 언니 굿모닝
08:41:36  
[@잰원영] 굿모닝!!!안대안대 가렵고 때고싶어두 절대 때면안돼!저절로 떨어질때까지 둬야되 ㅜㅠ짼 예쁜피부에 흉져~~~
(작성자) 08:42:35  
[@콜리링] 어차피 안보이는곳이긴해 ㅎㅎ
08:51:18  
[@잰원영] 그래도 안돼!!!짼 피부 소중해서 신경을 다른곳으로 써보자 ㅋㅋㅋ
09:14:57  
난 때고 연고바른다 한표ㅋ 새우깡도아닌데 자꾸손이가져서 결꾹 때버리거든
12:11:30  
습윤밴드 붙이자..
제목