9주만에 포교신청해봅니다..눈물나네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
00:01:51  
부럽다

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

(작성자) 00:18:54  
[@이쁜캐시] 저도 한번은해봐야죠ㅜㅎ

Congratulation! You win the 792 Lucky Point!

00:02:03  
저는 첨으로 신청해보네요
(작성자) 00:19:07  
[@맥스먹고싶다] 축하드려요ㅎ
00:02:15  
와우 포인트만땅 축하드려요!!
(작성자) 00:19:22  
[@korst] 감사합니다~^^
00:03:36  
기나긴 싸움 고생하셨습니다 ㅠ
(작성자) 00:19:38  
[@민트초코조아] 진짜힘든 한주였네요ㅜ
00:04:06  
꼭 수익보거라
진짜루~
소원이다
(작성자) 00:20:04  
[@야옹아멍멍해봐] 그렇게만된다면 너무좋겠네요ㅠ이건 그냥제돈이아닌 더의미가있으니
00:04:52  
우리몽맥형님 너무잘하셨다아앙! 포교로맥스가짜!.
(작성자) 00:20:19  
[@조커] 더할나위없이좋겠다그럼ㅎ
00:07:07  
ㅅㅅㅅ 몽맥님 이제 맥스 가쯔아 ~!~!

Congratulation! You win the 751 Lucky Point!

(작성자) 00:20:34  
[@사쫘맥스가쯔아] 노력해볼게요!ㅎㅎ
00:08:21  
축하해요 ^^
(작성자) 00:20:47  
[@런웨이] 감사합니다
00:12:02  
오빠 진짜 눈물난다 츄카해 ㅠㅠ
(작성자) 00:21:00  
[@콜리링] 진짜 눈물나ㅜㅜㅎ
00:21:28  
[@몽맥] 내가 다 기뿌다 ㅠㅠ