받기힘들다는 잰누나쿠폰!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

받기힘들다는 잰누나쿠폰!!!!!

35 3 0

수작업 2시간으로 만든 우리잰누나쿠폰!!!

부럽쥬? ㅎㅎ 이거 가지고계시는분

슬카에서 저혼자입니다^^

받기힘들다는 잰누나쿠폰!!!!!

35 Comments
09.28 22:24  
레어를 ㄷㄷㄷ
(작성자) 09.28 22:30  
[@튀김우동큰사발] 대박이죠? 헤헤
09.28 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보니깐 낙서판같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규혁아 고마엉 ~
(작성자) 09.28 22:31  
[@잰원영] 낙서판이라뇨!!! 얼마나 좋은데여
완전 감둥감둥이자나여❤️
늦게써서 미아내영 헤헤 마음속에 잘간직할께영
09.28 22:25  
뉴나도 짼쿱 받구싶다 ㅠㅠ
(작성자) 09.28 22:31  
[@콜리링] 누나 이건 아무나받을수가 없어요 ㅔ헤헤헤헤헤
부럽쥬? 헤헤

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

09.28 22:35  
[@최규혁] 웅부럽다아아 !!!
(작성자) 09.28 22:41  
[@콜리링] 펭형추겜으로 오딘 4000플러스되서 양형꺼 쌔벼주기로 해써여 이제 펭형쿠폰만 받으면 쿠폰9종류 다모아영 너무쥬앙❤️❤️❤️❤️❤️
09.28 22:48  
[@최규혁] 부럽네 규혀기이이
누난 펭쿱 너무 받고싶은데 한번도 못받아붐

Congratulation! You win the 822 Lucky Point!

09.28 22:27  
잰이가 이쁘게도 만들어서 보내줬네 우아아아 나도같고싶다
(작성자) 09.28 22:32  
[@또잉] 몇일동안 응원 진짜 열심히 한보람이 느껴져요ㅠㅠ 손가락 몇번이고 쥐날정도로 해써여 헤헤
09.28 22:40  
[@최규혁] 나도 일하면서 보고 못본건 다시보기로바서 잘알지 응원 열심히하드라 ...받을만하지

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

(작성자) 09.28 22:42  
[@또잉] 헤헤 또잉누나 알아줘서 고맙습니당
또잉누나도 잰쿱 가짜아앙
09.28 22:31  
오호~~

Congratulation! You win the 823 Lucky Point!

(작성자) 09.28 22:32  
[@무서울까] 헤헤 대박이쥬? 이거아무나못받아영 케케
09.28 22:32  
이건 가보가 되는건가! ㅎ

Congratulation! You win the 536 Lucky Point!

(작성자) 09.28 22:33  
[@런웨이] 형님 당연하쥬 ㅋㅋㅋ
이쿠폰은 8형제 형들 쿠폰보다 더값지고 귀한거예여 가보1호예여
09.28 22:33  
하... 잰이 사생팬3호 나였는데.. 규혁아 우리잰 잘부탁해
(작성자) 09.28 22:34  
[@미도상한] 아 ..죄송합니다 ㅋㅋ 몰랐어여
미도형님두 응원열심히하구 잰쿱 가짱!!!
09.28 22:36  
[@최규혁] 근데 규혁아 추천이랑 이것저것 엄청 잘 하던데 포인트가?? ㅋㅋㅋㅋ 포교하고 이모 찾자! 너가 맥행님 빈자리 채워줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.28 22:43  
[@미도상한] 저요즘 진짜 추천이 너무잘되는것같아요
포인트는 슬카라로 좀올렸어여 제가 슬카라좀 합니당 헤헤
저 이모찾은적 한번도없어여 ㅋㅋㅋ 찾을려고하면 추천당첨되서 슬포받고 헤헤
09.28 22:35  
[@미도상한] 잘가 ~~~~
09.28 22:36  
[@잰원영] 잰아 항상 내 마음속에있어 그 짝사랑하는 마음 알지?? ㅋㅋㅋㅋ
09.28 22:39  
[@미도상한] 민혁아 그래도 잰이파는 항상 방송에서도 이야기한다
바스키아오빠 민혁이 펭 오빠
(작성자) 09.28 22:44  
[@잰원영] 누나 저두 잰이파 아니였어유?
09.28 22:49  
[@최규혁] 규혁아 잰이파는 아직 이른거같아 그리고 잰이파들어올때 잰이파 원로 펭형 바키행님 승인떨어져야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@잰원영] 알지알지 ㅎㅎ 항상 잘챙겨주는 우리 잰 너무 고맙지 ㅎㅎ
(작성자) 09.28 22:58  
[@미도상한] 우와 절차가 까다롭네요? 공항보다 빡센데여  ? ㅠㅠ
09.28 22:43  
워 ㅋㅋ
(작성자) 09.28 22:59  
[@빈지뉴] 간지나쥬? ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠폰이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀기졸긔탱!
(작성자) 09.28 22:59  
[@조커] 헤헤 형 방송자주와영 건강도챙기구 슬롯만하지말구 저심심해여유ㅠ
09.28 23:20  
[@최규혁] 응응 우리혀기 ㅎㅎ형요즘마니바빠가지고 ㅠㅠ자주보자! 빨리 족방도오구!
(작성자) 09.28 23:25  
[@조커] 저 담달에 족방들어가도록 노력해볼께유 헤헤
09.28 23:39  
[@최규혁] 웅웅야 언능와잉 우리혀기
제목