세상살이 참 어렵네~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상살이 참 어렵네~~

15 2 0

사는게 사는게 아니야

내가 웃는게 웃는게 아니야~~

40대후반 까지 뭘하며 살았는지 정말 후회되는 40년세월이네~~

즐겁게 사는법 아시는 분요.^^~

15 Comments
14:10:38  
언니 나랑 같은맘이네
(작성자) 14:19:18  
[@또잉] ㅠㅠ
14:22:15  
[@여니여니] 녹색병친구만 붙들고 신세한탄 철없을땐 노는게좋았구 철들고나니 경기가 계속하락 답을 잃어버렸어 우애하면 좋을지도 모르겠구
(작성자) 16:01:41  
[@또잉] 난.술이라도 할줄알면좋은데.ㅠ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

16:54:59  
[@여니여니] 스트레스좀 풀어야할텐데..언니 아자자
14:30:57  
에구....
마인드 콘트롤좀 해보시죠~^^
좋은사람들 좀 자주 보시고요
새로운 인연을 만드는것도 좋겠지요
취미 생활도 좋구요
항상 긍정적 마인드또한 필 겠지여^^
화이팅하셔서 남은 인생 즐거운 일만 가득하시길여^^
15:06:26  
젊은남친을....
(작성자) 16:02:08  
[@뽀르테킹] 이미 5살어리신 울 개똥이있는데.ㅠㅠ
(작성자) 16:02:24  
[@여니여니] 더 젊어야 하나?
15:21:48  
50중반까지 뭘하며 살았는지~~
후회되는 50년 세월이네~~ㅎㅎ
(작성자) 16:03:07  
[@카라] ㅠㅠ...에휴...죄송합니다 언니 우리 힘내요~~
16:15:29  
[@여니여니] 갑자기 언니가됐네유~~
오빠라고욧 ㅋㅋㅋ~^^;;
(작성자) 16:53:50  
[@카라] 40넘어가면 갱년기증상으로 여성 호르몬 다방출됩니다.^^언니~~~~
16:56:21  
ㅋㅋ~~시러욧
징그러 ~~^^;;

Congratulation! You win the 754 Lucky Point!

(작성자) 16:58:38  
[@카라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목