시안황멀잡기왤케어렵누ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안황멀잡기왤케어렵누ㅠㅠ

23 1 0

잡으러갔다가

내가 잡히고 왔네 아아아아아아 ㅠㅠ

난 포기 할래유 ㅠㅠ 못하겠다

23 Comments
09.27 18:16  
꿈의 황멀ㅜㅜ
09.27 18:19  
황멀 해보진 않았는데 정말 힘든거 같어
5만원 단위로 끊어서 하루 한번씩 도전해 보는거 어떨까 ㅎ
09.27 18:20  
[@갓짜] 나 같으면 시작 하면 끝을 볼거 같은데  안좋은 예  임 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 802 Lucky Point!

(작성자) 09.27 18:21  
[@갓짜] 저도 끝장 보는편인데 얘는 못덤비겠어요 ㅋㅋ
(작성자) 09.27 18:20  
[@갓짜] ㅠㅠ그래봐야할듯요...ㅠㅠ매번하는데 어러워요
(작성자) 09.27 18:19  
그러게요 매번 도전하는데 안되네요..
09.27 18:20  
ㅋㅋ
쉽진 안죠
그러니 이벤했겠죠...
(작성자) 09.27 18:21  
[@바람난제우스] 그렇겠네요 ㅜ 근데 배당도 별로...ㅋㅋㅋ
09.27 18:35  
나 새벽에 하다 가  포기 하고 아침에 다시 하니 주더라 난 어느 정도하고 안되면 ㅂ뺀다
(작성자) 09.27 18:56  
[@밀감] ㅠㅠ오기가 생겨가지고 ㅋㅋㅋㅋ후
09.27 21:30  
[@콜리링] 글애서 나도 아침에 다시 해서 성공했어
저번주는 반폐패드 시드 엄청 빨렸어 ㅜ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

(작성자) 09.27 21:36  
[@밀감] 언니 그래도 성공해서 다행 츄카해욤!!
난 담에 노려바야지 ㅠ
09.27 21:57  
[@콜리링] 한주 한주 안될땐 포기 나는 저번주는 포기 이번주 도전했다가 포기 할려다 한번 더 해본게 된거야 아님 포기 할랫지 고마워
09.27 18:40  
반페가 겁나 개똥 쓰래기긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.27 18:56  
[@일단잠수] 진짜...배당이 50이상을 안넘겨 ㅋㅋ
09.27 19:27  
[@콜리링] 나도 이거보고갔다가 10분도 못버팀 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.27 19:30  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 밥은 먹었어?저녁먹자
09.27 19:36  
[@콜리링] 방금 다 먹어따!!ㅋㅋ
(작성자) 09.27 19:36  
[@일단잠수] 뭐먹었오??부럽다 ㅠ
09.27 19:48  
[@콜리링] 마라탕 먹어써 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.27 20:49  
[@일단잠수] 맛난거묵었네 ㅠㅠ
09.27 19:49  
괞히 반페에다가 이벤트하는게 아니예요ㅜㅜ