늦저 빵빵빵 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦저 빵빵빵

9 1 0

늦저 빵빵빵

배달빵입니다 나가기도 귀찮...ㅠㅡㅠ

저 맨밑 얼그레이크림 번 맛있어요~~~~~ 크림빵좋아하시면 드셔보세요

어제 피티 등록했는데 일단 먹고요

9 Comments
09.25 22:01  
먹고살자고 하는 일 아닙니까!
그치만 pt끊으셨으면.,쫌....
ㅎㅎ
(작성자) 09.25 22:05  
[@후배위하는선배] 쫌...낼 유산소 하겠습니다!! ㅎㅎㅎ
일년에 한번 10회만 끊어서 합니다 아자아자!!
09.25 22:04  
내가좋아하는 빵이다~~~맛있겠다
(작성자) 09.25 22:06  
[@부산누나] 앜 저는 빵만 먹고 살고싶어요~~ ㅎㅎ 빵순이빵돌이 좋아요!!
09.25 22:06  
OOO 방좋아요!!
(작성자) 09.25 22:07  
[@달려라토깽이] 음 무슨빵일까용 궁금합니다!!
09.25 22:08  
저는 연유 크림빵 피자빵좋아합니다!!

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

(작성자) 09.25 22:12  
[@달려라토깽이] 아 저 완전 피자빵 덕후입니다 피자빵은 갠전으로 파바가 더맛있어요 고로케도요!!

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

09.25 23:28  
맛나겠습니다 ^^~
제목