외출~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

외출~~

14 1 0

볼일 있어 외출 했내요

날이 흐릿 하이 비올거 같은 날씨네요

볼일 보고 서점 들렸다가 가야겠네요

퍼뜩 하고 들어가서 방송 볼 준비 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 즐거운 하루되세요^^

14 Comments
15:02:19  
외출 한김에 좋아하는 아아도 한잔혀~
(작성자) 15:47:22  
[@단지우유] 여기 퇴근 시간 되면 차 엄청 막혀 좀 멀리 나왔거든 일단 버스 탔어 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 962 Lucky Point!

15:03:29  
즐거운 외출다녀오세옴
(작성자) 15:47:39  
[@챕터] 외출은 힘들다 ㅋㅋㅋㅋ
15:12:06  
홧팅여
(작성자) 15:47:56  
[@지킴이] 즐거운 하루 되세요~~
15:43:43  
언니 즐거운 외출되세여!!

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

(작성자) 15:48:13  
[@콜리링] 날이 아직 더워 힘들다 ㅋㅋ
15:59:04  
[@밀감] 오 요긴 선선한데 ㅠㅠ 추워요
(작성자) 16:00:35  
[@콜리링] 난 딱좋은대 쪼매 덥다 ㅋㅋ
15:49:24  
옹니 무슨책 샀어요?
저도 서점갔다왔는뎁 ㅋ
(작성자) 15:52:40  
[@다이어트] 들으면 놀랠거야 ㅋㅋㅋㅋ 흔한남매 17번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:53:25  
전 추워에~~ 쌀쌀하에 요몇일 ㅡㅡ;
(작성자) 15:54:17  
[@더킹빠떠] 모가 추워 좋은데 ㅋㅋ
제목