시안첫충이벤 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
24 Comments
09:41:53  
450퍼 지나갈때 맥스먹어랏 얍
(작성자) 11:54:45  
[@잰원영] 밥먹자~~

Congratulation! You win the 683 Lucky Point!

09:42:23  
형님 꼭 승리 하셔야 합니다~ㅎ 식사 챙기시고 천천히 하세요 :)
(작성자) 11:55:01  
[@단지우유] 오후에나 할수있겠다 일보느라
09:42:59  
장시간 전투 중 휴식은 필수죠 ㅎ
(작성자) 11:55:13  
[@bitnary] 앗 감사합니다
09:53:02  
휴~~ 전 아직 100퍼도 못했네요 ㅋㅋ 열심히 달립니다~~ 좋은하루되세요~
(작성자) 12:14:11  
[@랜덤박스] 네 수익보시길^^
10:03:20  
저는 200퍼 돌렸는데;;
아직은 수익인데 남은 200%롤링에서 살아남을지 죽을지~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 878 Lucky Point!

(작성자) 12:14:25  
[@ㅈ팡고인물] 살아남으여야죠!!
10:04:51  
홧팅입니다
(작성자) 12:14:40  
[@맥스닷] 홧팅요!!
10:08:11  
헐..어마어마하다
(작성자) 12:15:05  
[@악녀짱] 어마무시하다 ㅋ
16:23:05  
[@이브] 그래서수익봤어오빠?
10:10:10  
승리의 승전보를
꼭 전해주셔요

화이팅입니다~~
(작성자) 12:15:26  
[@코카맨] 노력해보겠습니다^^
10:17:23  
화이팅하세요 큰수익나시길~~
11:27:17  
화이팅입니당
12:10:08  
500프로 후덜덜
(작성자) 12:15:58  
[@녹차낭자] 하다보면.......^^;;
13:32:53  
이브 회원님 화이팅입니다!!! 좋은 결과 보실 수 있게 쭉 응원하겠습니다

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

(작성자) 13:57:57  
[@시안호팀장] 감사합니다 ~
15:09:04  
홧팅 입니다
제목