사자 님 치킨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 님 치킨

제가  컴피터 을  잘못하는데   

선착순  으로  하면  들여가서  햇는데  뒤에서  하  세면  빠르네 

다른대글  은  사람이  없서서   앞 순위 데  너무  하네요 

안먹어 도  되지만  기분  이

별로네요

저번  명절 도  아무  것도 없고  

사자 님  보고  들여온지  두달 이  되어 는데 

참  이 나이 에  질투 을  하네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
00:43:50  
공부하십쇼// 노력은 배신안합니다. 행님!!
(작성자) 00:44:44  
[@허봉] ㅋㅋㅋㅋㅋ  노력 중  이네요  허봉 님
00:44:03  
ㅎㅎ저도 폰으로 하다가 렉때매 놓쳤네요
(작성자) 00:45:41  
[@썬칩] 들여가긴  일등 인데  대글  이  안돼요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:44:53  
화이팅 잃지 않으셨으면
좋겠습니다

저는 그냥 재미로 즐기고 있습니다

힘내시구요~~<
(작성자) 00:46:21  
[@코카맨] 그냥  기분이  ㅋㅋㅋㅋㅋ  코카멘님

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

00:48:57  
다음에는 꼭될꺼예요..화이팅~~
(작성자) 00:53:46  
[@억대부자] 네  고마씁니다
00:55:51  
받은 사람보다 못받은 사람이 더 많네요.
(작성자) 01:06:18  
[@편돌이다] 네 죄송  합니다
00:56:11  
저도 서운햇다가도 한번 받으면 나도 당첨은 되는구나하면서 좀 맘편하게 이벤트 즐길수 있더군요
너무 서운해하지마시구 이벤트는 많으니 화이팅 하시죠!
(작성자) 01:06:49  
[@솜망치] 네 죄송 합니다
00:58:16  
안녕 하세요  전  출석 첵크 1번 해보려구 12시 정각에 대기타다가 들어 갔는데도 오토한테 밀리는것처럼 순위가 밀려 나가더라구요  하하하
(작성자) 01:07:26  
[@발탄] 네 죄송합니다
01:11:09  
[@현무] 현무님 응원 메세지입니다

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

01:05:07  
그럴수도 있다구 생각하세요
동시접속자가 많아서 그런건데요
웃고 넘기세여~~~
(작성자) 01:08:27  
[@녹차낭자] 네 죄송 합니다  녹차낭자님  속을  보여네요
01:07:31  
자꾸 하시다 보면 되실겁니다~~마음 푸세요~~~~~
(작성자) 01:09:05  
[@나다] 네 죄송  합니다 나다님
01:14:46  
[@현무] 제게 죄송하실게 뭐 있나요.ㅎㅎㅎ 저도 컴터 렉 걸려서 글이 늦게 올라갔는걸요.ㅎㅎㅎ
익숙해지시면 됩니다~!!!

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

06:40:10  
담번엔 댓글쓰시고 등록 누른후  가만히 끝까지 그냥있어보세요 (제법 오래걸려요) 안올라가진다구 다시누르심 절대안됍니다
제목