사자 방송 보면서 일복 돌렸는대 1등이라니 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 방송 보면서 일복 돌렸는대 1등이라니

31 1 0

사자 방송 보면서 일복 돌렸는대 1등이라니

이게 얼마만에 1등이냐 ㅠㅠ

감사합니다 

31 Comments
09.24 23:48  
ㅎㅎ 축하드립니다~^^
(작성자) 01:38:50  
[@산타크루즈] 감사드립니다
09.24 23:50  
1등 축하드려요!
(작성자) 01:39:12  
[@솜망치] 감사합니다
09.24 23:51  
와 축하드랴요 아직도 다 안나왔군요
(작성자) 01:39:46  
[@썬칩] 고맙습니다 그것도 안보고 긁었는대 놀랬네요
와 축하드려요!
(작성자) 01:39:56  
[@djdk222883] 감사드립니다!

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

축하드립니다~~오늘따라 1등자리 매진이 안되더니 막판에 챙기셨네요ㅎㅎ
(작성자) 01:40:12  
[@Sugar] 그러게요 운이 따라줬네요
00:00:33  
부럽네요
축하드려요
(작성자) 01:40:40  
[@녹차낭자] 감사합니다
낭자님도 나오실거라 믿어의심치않아요
00:01:10  
일복1등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 01:40:53  
[@세팔이야] 감사드립니다 ㅅㅅㅅ
00:01:16  
와우!
(작성자) 01:41:19  
[@몽맥] WOW!!
01:42:58  
[@도바리] 저두주세욥ㅎ
00:01:19  
축하드리네요
(작성자) 01:41:54  
[@봉황jklee7777] 고맙습니다
00:01:23  
1등당첨 축하합니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

(작성자) 01:42:07  
[@일어나맥스로] 감사합니다 맥스로님
00:01:26  
축하드려요
(작성자) 01:41:41  
[@포르자750] 감사드립니다
00:02:21  
1등 축하드립니다
(작성자) 01:42:23  
[@검은돌고래] 감사해요 돌고래님
00:02:25  
축하드립니다 ~부럽기는덤 ㅎ
(작성자) 01:42:42  
[@슬롯마왕] ㅎㅎㅎ 몇달만에 1등인지 ㅎㅎ
00:05:28  
축하드립니다

Congratulation! You win the 931 Lucky Point!

(작성자) 01:42:52  
[@Steve] 감사드립니다
00:15:16  
사자 방송때문에 된걸까요...도바리님 운일까요?
갑자기 궁긍합니다 ㅋㅋ 일단 축하드리고요~~저두 사자방송 볼때 긁어볼께욥!
(작성자) 01:43:25  
[@후배위하는선배] 사자입니다
슬롯도 사자방송 보면서 할때 만배 2번 먹음 ㅎㅎ
제목