형님들 모두 안녕입니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 모두 안녕입니다

11 1 0

다들 재산 잘 지키년서 하세요 ㅠ 

저는 욕심부리다 20대 번거 다 날리고 강제 단도 들어갑니다 

그래도 슬카랑 방송하시는 형님들덕에 재밌었어요 

앞으로는 열심히 차곡차곡 돈 벌래요 

적당히 해야지 하면서도 전에 맛 봤던것 때문에 줄이지못하고 자꾸 하게되더라구요 

형님들 명심하세요 돈버는 게임 아니고 스트레스 푸는게임입니다..ㅎㅎ 

저는 빵원될때까지 알면서도 못참아서 이렇게 됐지만서도 

여기계시는 형님 누님들은 언제나 응원합니다 안녕 

11 Comments
(작성자) 09.24 23:47  
아쉬운건 2년넘게 슬롯하면서 맥스한번 못먹어본게 한이네요 ㅠ
09.24 23:49  
굳게 마음 잡으신거 흔들리지마세요. 부럽습니다 그런 마음 잡으신것만 해도!
(작성자) 09.24 23:50  
[@썬칩] 붱이형이 하지말랄때 하지말걸 그랬어요 바보같이 ㅎㅎ ㅠ
09.24 23:51  
[@빈지뉴] 지금부터안해도재벌됨 허나 무조건 또다시하게됨
09.24 23:54  
부디 맘 잘 추스리시고 앞으로 하시는일 잘 되시길 응원합니다
09.24 23:56  
빈지뉴님의 앞으로를 응원하겠습니다.
어디서든 행복하셨으면 좋겠습니다!
09.24 23:59  
응원합니다~ 힘내십쇼!!!
(작성자) 00:00:05  
감사합니다 붱이형 마지막으로 보고싶은데 아쉽네요 응원해주셔서 감사합니다 다들 슬카를 놓을수가 없네요 ㅠ 진짜 안녕
00:00:19  
전자는 다잊져버리고 지금부터 잘하면될꺼 같네요..화이팅입니다^^
00:06:06  
에구..
안됐네요 ㅠ
남일같지않아 보입니다~~
겜이란게 이길수가없어요
이긴다해도 다시 다들어가고
내시드가 더빨립니다
소액으로 시간때우신다 생각하시고
즐기셔야할듯합니다~~
쉽진않겠지만요~

Congratulation! You win the 750 Lucky Point!

00:16:40  
나이가 얼마나 되신지는 모르겠지만
판단하신거 대단한거 같네요
하지만 다시 하게 될겁니다.중독성이 심하거든요....
그때는 소액으로 재미삼아 하시길....
결국 도박은 끝이 좋지 않다는 거 잊지 마시길.....
화이팅입니다!
제목