보헴형님의요청으로 형님들 핀볼순위경쟁 공유드립니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

보헴형님의요청으로 형님들 핀볼순위경쟁 공유드립니다

9 0 0

메베형님 1등 축하드립니다!

9 Comments
(작성자) 09.24 23:06  
녹화를 했는데 영상올릴방법이없네요ㅠㅠ
09.24 23:08  
나 핀볼 80등인거 같은데 ㅎ 슬포 언제 들어오징 ㅎ
(작성자) 09.24 23:13  
[@단지우유] 아 그거안들어오셧어요?네80등맞아용
09.24 23:15  
[@몽맥] 들어오겠지머 ㅎ그거들어옴 딱 100만이네 ㅋ
(작성자) 09.24 23:17  
[@단지우유] 그나저나 제가 돌린핀볼에서도 형님은 하위권되셨어요ㅠ맘아파요
09.24 23:09  
저는 182등...ㅠㅠ
(작성자) 09.24 23:13  
[@보라393층] 이건 제가직접 돌린겁니다ㅠ..형님들만추려서
00:02:57  
ㅡㅡ...여기서..말구...현실서..1등하구싮오
(작성자) 00:04:31  
[@메이저베스트] 앜...ㅎㅎㅎ 그래도 형님들중에 1등이십니다!

Congratulation! You win the 808 Lucky Point!

제목