미니형난 역대대진표 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니형난 역대대진표

22 3 0

1회부터 14회까지 

선배팀 무패기록  퀑이

후배팀 무패기록  랑이

승자는 누가 될 것인가. ! ! !

살짝 자랑 섞어놈 ㅎㅎ

미니형난 역대대진표

22 Comments
17:11:46  
와~~이런것도하고 멋지다 ~
(작성자) 17:16:54  
[@슬롯마왕] 재미로 하는거지 ㅎㅎ
17:12:35  
크..전략적 분석가!!

Congratulation! You win the 831 Lucky Point!

(작성자) 17:17:15  
[@3번척추] 그냥 찍는거지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:14:18  
전 랑이 갔는데... 다들 어디 가셨는지요? ㅎㅎ
(작성자) 17:17:48  
[@그누] 저는 퀑이요 ㅎㅎ
둘중 한명은 이깁니다 ㅎ
17:14:39  
우와 정리완 ㅎ 승률갓입니다^,^
(작성자) 17:18:13  
[@꼬꼬마] 지난기록들 살펴보다가 정리 한번 해봈어요 ㅋㅋ
17:15:51  
멋진데..상품도꽤탔네 ^^
(작성자) 17:16:40  
[@또잉] 제가 미니형난이랑 좀 잘 맞습니다 우하하하
17:18:33  
[@갓짜] 오늘 누구갔어..난쿠니갔는데 ㅎ
(작성자) 17:19:45  
[@또잉] 저두 퀑이 요~
퀑이가 투표수 많긴 한데 별 차이 안나길래 퀑이로 고우~
17:21:05  
[@갓짜] 랑이가 5승째라 랑이가던사람들은 다랑이갔을듯
(작성자) 17:29:13  
[@또잉] 또 꺽는 맛이 크~
17:17:54  
3연치킨에눈이가노 ㅋ
(작성자) 17:18:47  
[@킹팰릭스] ㅎㅎㅎ 초반에는 맞추기만하고 선물 못받다가 연속 선물도 받아봤지요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

17:24:57  
랑이가
5연승이네요
랑이 홧팅 ㅋ
(작성자) 17:28:50  
[@봉황jklee7777] 랑이가 미니형난 후배팀 강자 이긴 합니다 ㅎㅎ
19:22:22  
[@갓짜] 오늘도
꼭 연승이어가기를 ㅋ
18:09:40  
이야...전적이 랑이가 압도적이네여.
전 퀑이 갔는데 과연....기대됩니다^^
(작성자) 18:17:31  
[@rocker6] 퀑이도 무패 이긴 합니다 ㅎ
출전 횟수가 적어서 그렇지 ㅎ
19:14:10  
퀑두 기세가 좋은데
아직 랑이가 무서워서....
전 랑이 ㅋ
제목