포오아는 당분간 쉬어야겠네요ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포오아는 당분간 쉬어야겠네요ㅜㅜ

9 1 0

계속 밀어넣는데 힘이부족한가봐요ㅋㅋㅋㅋ

돈찍누가 안되네요ㅜㅜ 사도 이렇게주고...ㅋㅋㅋ포오아 힘드네욬ㅋㅋㅋㅋ

다른겜 추천부탁드립니당 

포오아는 당분간 쉬어야겠네요ㅜㅜ

9 Comments
13:42:19  
ㅠㅠ파이팅입니당
(작성자) 14:25:58  
[@필리핀비버] 감사합니다ㅎㅎ다른겜 추천좀 부탁드립니다~ㅎㅎ
14:00:57  
포오아도 이제 갓나보네 나 버메가만 패는데 안준다 안줘 ㅋㅋㅋ
(작성자) 14:27:01  
[@밀감] 그런가봐요ㅜㅜ 1년넘게패서 맥스한번 먹어보겠다고 덤비는데 ㅋㅋㅋ못이기겠어요ㅜㅜ
누나는 버메가패서 맥스받으셔요ㅎㅎㅎ
14:28:12  
[@유량] 지금 욕만 나와도 저번에 이어 오늘도 108곱  나왓는데 그림이 안붇어 오늘은 배당도 작네 저번에는 4000배는 주던데 맥스줄만 한데 안주네
14:42:38  
홧팅입니다
15:27:48  
아 저도 포오아 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ잘안줘요
저 스샷은 너무 흘렀나봅니다 ㅠㅠㅠ 화이팅요!!
16:26:19  
ㅎㅎㅎ
안줄땐 안해야지여
화이팅 하세요 ^^
18:16:26  
에구
힘내시길요 홧팅 입니다 ~~

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

제목