아 안올라가네ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
13:31:28  
나 어제 리필 50 맹글고 또 뎅났네 ㅋㅋㅋ 미니 형난 걸어야했눈대 ㅋㅋ
(작성자) 13:47:24  
[@밀감] 그러게 나도 퀑30만 걸려고 한번 승부 봤는데 ㅋ
13:55:38  
[@단지우유] 갠히 욕심에 용호 해서 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

(작성자) 14:08:42  
[@밀감] 먼소리여 우리는 뼈속까지 도박인이여 ㅋ
14:11:02  
[@단지우유] 그건 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
13:32:32  
이모네 만석이라 자리가 있는지~~ㅋㅋ
(작성자) 13:47:55  
[@카라] ㅋㅋ 이모 이제는 그만보고 싶은데 ㅜㅜ
13:38:52  
힘내세요 ~~

Congratulation! You win the 774 Lucky Point!

(작성자) 13:48:27  
[@지킴이] 힘내야조  빠샤 ㅎ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

13:42:42  
ㅠㅠ
(작성자) 13:48:45  
[@필리핀비버] 오늘도 화팅 입니다 :)
16:28:54  
에궁
힘내세여
(작성자) 16:45:13  
[@바람난제우스] 화이팅 해봐야죠 ㅎ
18:19:16  
에구 ㅠ
힘내봅시다
저도 2000만포날리고나서
도무지 올라가질 못하네요 ㅠ
(작성자) 18:35:05  
[@봉황jklee7777] 그러게요 떨어지니 올리기가 정말 힘드네요 ㅜ ㅜ
제목