생활바카라 4일차 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

생활바카라 4일차

16 0 0

+74

+350

+758

+200

4일차네요.. 유지하고 절제하면서 복구하고 수익까지 꼭 달성해보겠습니다 .. 시드는 100만원이고 잃으면 재충 100만원 까지만합니다 ! 윈컷은 따로없고 로스컷은 200으로 잡고있는데 아직 잃진않았네요.. 다들 화요일도 화이팅입니다~!

16 Comments
07:29:03  
멋지시네요 화이팅입니다
(작성자) 12:13:11  
[@까스] 감사합니다 아직 복구까지 한참남았지만..
07:30:16  
나이스 합니다 축하드리고요 ㅎ
(작성자) 12:13:26  
[@기다린다] 감사합니다 이대로만 가고싶네요 ㅠㅠ
07:31:17  
와우 축하합니다
(작성자) 12:13:36  
[@랑구] 감사합니다!!
07:50:23  
잘하시네요
(작성자) 12:13:46  
[@한방상어] 운이좋네요 요몇일 ㅠㅠ
07:58:34  
와~~건승하십시오~~화이팅입니다
(작성자) 12:20:19  
[@슬롯마왕] 감사합니다!!!
08:42:20  
우와 축하드립니다 .
(작성자) 12:21:19  
[@함도] 감사합니다!!
08:50:25  
와 축하드려요!!!절제력 대단하시당
(작성자) 12:20:58  
[@계란마으리] 한번잃기시작하면 끝없이 무너지더라구요ㅠㅠ
08:50:33  
한생활하십니다 화이팅이욤 ^,
(작성자) 12:20:40  
[@꼬꼬마] 원금 9천 복구겸.. 수익까지 가보고싶네요 ㅠㅠ
제목