상어꽈추 형님 죄송합니다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
01:37:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨 내가 말했는데 안봐줬어 ㅡㅡ
(작성자) 02:00:28  
[@냥뇽] 냥뇽아 미안해.. 이제 너의말에 귀를 기울일게..
01:39:26  
상어형 바부탱이
(작성자) 02:00:47  
[@최규혁] 규혁이 바보탱탱구리~
02:03:49  
[@상어] ...바보멍청이 해삼말미장 상어형!!!
01:41:23  
상어 바부 !!!!!!!
(작성자) 02:01:07  
[@콜리링] 악!! 리링누나 기억하고 있쪙~~ ㅎㅎ
01:43:17  
ㅎㅎㅎ 빠른인정 빠른사과 좋아요~~~~^^
(작성자) 02:01:50  
[@녹차낭자] 흑.. 죄송합니다 ㅠ.ㅠ !
01:45:04  
흑흑 잰매니저 ㅠㅠ흑흑 쫒겨나잇네 흑흑
01:57:57  
[@잰원영] 토닥 왜?
01:59:32  
[@bitnary] ㅋㅋㅋ 1와일드 뽑아서 쫒겨났오
(작성자) 02:02:15  
[@잰원영] ㅠㅠ..재은누님 1와일드는 너무했어용..
01:48:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상어 귀엽지요~
(작성자) 02:02:30  
[@갓짜] 5멀티 받은자의 여유인가요?! ㅎㅎ
01:53:18  
상어 나뻐~~ 흥
(작성자) 02:00:14  
[@슬롯마왕] 헉 형님.. 무슨일이신가영..

Congratulation! You win the 808 Lucky Point!

02:04:00  
[@상어] 몰라 말안해 ㅎㅎㅎ
02:09:03  
상오 왜 이리 귀엽닝~~~

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

08:19:39  
ㅎㅎ 색다른 포인트 지급방식이었어. 재밌었다.ㅎㅎ
제목