오늘 좋지않다 휴식 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 좋지않다 휴식

15 1 0
모닝카라 실패 오후 슬롯 실패 좋지않다 일찍 쉬어야지 오늘 방송도 못봤네 

다들 좋은밤 보내세요 저는 이만 아 좀잇다 출석은 해야지 휴 

15 Comments
09.23 23:09  
홧팅입니다
(작성자) 09.23 23:15  
[@호롤롤두] 호롤님도 굿밤요 :)
09.23 23:11  
화이팅
(작성자) 09.23 23:16  
[@황태자] 태자님도 화팅
09.23 23:18  
홧팅여 ~~

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

(작성자) 09.23 23:19  
[@지킴이] 좋은밤 보내세요 :)
09.23 23:25  
저도 오늘 새벽부터 별루여서 쉬고있다고 한우도착소식에.. 살포시 다시 활기를 찾고있어요 ㅎㅎ 거기에 일복 2등도됬내요 오오 재충의 기회 ㅎ
(작성자) 09.23 23:30  
[@무서울까] 다행이네요 무서울까님도 좋은밤 보내셰요 ^^
00:14:05  
[@단지우유] 새벽에 한번 돌려보고 ~ 쉬어야겠어요 ㅎㅎ
09.23 23:26  
오빠 굿밤요!!!!
(작성자) 09.23 23:30  
[@콜리링] 응 리링이도 굿밤 내일보자 오늘은 그냥 쉬어야겠다ㅎ
09.23 23:37  
[@단지우유] 웅 오빠 푹쉬어요!!!!ㅎㅎ 낼뵈유
09.23 23:39  
고생하셨습니다. 하룻밤 푹 쉬시고 컨디션 회복하시길~^^
09.23 23:41  
애썼어오빠~~  푹자자
(작성자) 00:14:46  
[@또잉] 또잉도 고생해 아 출석 인증만 하고 자야지 오늘 힘드네

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

제목