복권 꽝 다들 이정도는 되시죠? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권 꽝 다들 이정도는 되시죠?

22 0 0

아무리 저주 아디라도 이건 심한듯 ㅜㅜ

4페이지 곧 풀로 채우겠네요. 4페이지 젤 아래쪽에

당첨 한장 있으니 ㅜㅜ

22 Comments
12:47:57  
이건 조금 심하긴 하네요;; 맛점 하세요
(작성자) 12:50:29  
[@단지우유] 저주켈인가요 ㅜㅜ
12:53:14  
[@편돌이다] 그건도 아닐수도 저도 제일 길게 나온게 6일꽝 그러다 주복 한번 받기는 했어요
12:49:14  
저도 장꽝줄 이어가는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 3페이지 4칸 채운거 같은데요 ㅎ
(작성자) 12:51:13  
[@갓짜] 앞번에도 이러다가 한장 주더만 또 4페이지 채우네요 ㅋ
12:51:12  
저도 꽝줄 2페이지넘어가는...
(작성자) 12:51:51  
[@스바로미] 4페이지 이하로는 우는 소리 금지 ㅋㅋㅋ
12:55:45  
화이팅입니다 ㄷㄷ
(작성자) 13:04:33  
[@챕터] 감사합니다 ㅜㅜ
12:58:10  
ㄷㄷㄷ저보다 심하신분이 있군요
(작성자) 13:04:56  
[@필리핀비버] 한페이지 더 있습니다 ㅋ
12:59:07  
저도 그렇습니다ㅎㅎ
(작성자) 13:05:19  
[@양광] 같은 저주 아디인가 보네요 ㅋ
13:06:45  
ㅋㅋ 화이팅입니다
주복 일복 당첨되실거예요
(작성자) 13:08:34  
[@도도] 이제 기대도 없고 그냥 팔까 고민중입니다 ㅋ
13:14:19  
힘내세요
한번에 옵니다
(작성자) 13:38:45  
[@늘푸른] 장줄이 안끊어져요 ㅜㅜ
13:58:03  
저도4페이지는기본~~ㅎㅎ
한번당첨되고나면 10흘은포기해요~~
(작성자) 14:13:30  
[@카라] 언제쯤 저주가 풀릴지 ㅜㅜ
14:14:17  
힘내세요