슬롯 질문입니다ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 질문입니다ㅠ

18 0 0

제가 롤링을 얼마나 했는지 어떻게 알수있을가요..??

시안 이벤트 한다고 ㅋㅋ 도대체 얼마나 더 돌려야하는질

알수가없네요 ㅋㅋ

18 Comments
09.22 23:19  
음..문의하면알려주지않을까요?
(작성자) 09.22 23:20  
[@악녀짱] 롤링이 빡시네요ㅎㅎ
09.22 23:23  
[@산타크루즈] 저는약간계산하면서해영ㅋ
09.22 23:21  
배팅내역들어가셔서 슬롯부분보시면될듯요

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

(작성자) 09.22 23:31  
[@검은돌고래] 그걸봐도 500%라 계산이 빡시네요 ㅎㅎ
09.22 23:26  
감으로보통해야되용ㅋㅋ
(작성자) 09.22 23:32  
[@호롤롤두] 그르게요 ㅋㅋ
그냥 환 신청하고 되면하고 안되면 더 돌려야겠어요 ㅋㅋ
09.22 23:27  
전 시안은 몰라서리~ 고쎈에 문의요~
[@꼬꼬마] ㅎㅎ 넵 감사합니다~
09.22 23:30  
저는 겜시작할때 마일리지 0해놓고 합니다 콤푸가 슬롯이 1%니 그걸로 롤링계산합니다
[@챕터] 아.. 그런방법도 있군요
09.22 23:32  
시안 콤프 2퍼일텐데 ~고센에 무니가 빠르고
아님 채워야 하는 콤프금액 보고 알아요
(작성자) 09.22 23:33  
[@테소로] ㅎㅎ 넵!! 감사합니다
09.22 23:34  
쌓인 콤프보시고 계산하시는편이~~100원 배팅에 2원씩 쌓이니까~계산해보심이~
(작성자) 09.22 23:51  
[@ㅈ팡고인물] 대충 된거같아요^^
09.22 23:45  
하시다보면 대충감이 오던데요 ??  저는요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

(작성자) 09.22 23:52  
[@카라] 전 대충 된거같은데 안된적도 많더라고요ㅎㅎ
01:14:53  
저는 대충 계산하면서 해요 하다보면 계산이 얼추 맞아요~~
제목