슬카 레벨 및 경험치 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
43 Comments
17:08:48  
경험치 2배이벤트는 없나유?ㅎㅎ
17:09:26  
경치가 후덜덜하네요
17:09:26  
네에에엥

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

17:11:14  
올라갈수록 후덜덜...

정보공유 감사드립니다
17:11:23  
나언제 용가지...

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

17:13:15  
레벨 너무ㅜ안오름 ㅠㅜ
17:13:55  
프라그 가짱~~~~
17:14:39  
언제 강쥐로 올라가냐..
17:19:22  
사자 프사귀엽다ㅜㅜㅜ
17:21:41  
난 언제 오라메 갈수있을까 한참이네..
17:22:00  
화가 많이 났네
17:26:24  
아직갈길이 멀군!!~~^^
17:26:31  
레벨업가자

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

17:29:00  
관리자는 경험치가없넹ㅎ
17:31:57  
^^아직 멀고도 험한 최고 레벌이네요.
17:32:42  
해태위에 하나 더생겼넹
17:34:37  
확인했습니다
17:35:35  
확인
17:39:45  
ㅊㅊ
17:42:37  
레벨업 이벤트있었으면좋겠당
18:00:03  
프라그마틱 과연!!
18:06:41  
마자마자 렙업이벤트있음좋게땅♡
18:09:49  
좋은정보!
18:10:53  
요거 보기좋다~~~
궁금했는데 ㅎㅎ 굿뜨
18:25:36  
아직도 갈길이 멀구먼 ㅎ
18:29:52  
최고 브아피를 우하여~~~
18:31:55  
경험치..가물치...참치..삼치..눈치..코치???
열심히 달려야겠넹.ㅋ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

18:43:45  
쩔어
19:07:48  
경험치?? 이거에따라 레벨업??
19:12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  세상  모든  일이  힘들어요
19:16:55  
레벨 언제올리누
19:23:25  
프라그레벨지리노
19:28:47  
언제업하누
19:56:53  
사자야 렙업 시켜줘잉 히히
19:58:41  
확인했습니다
20:51:34  
랩업하고싶다 !!!
20:57:46  
랩업 올라갈길이 멀구나~~~과연 어디까지 갈수 있으려나~~~
21:09:31  
랩업하기힘들어..
21:22:44  
진짜갈길이머네요 열심히가~~~자
21:49:09  
흐미 오라메만 가쟈 ㅋ
23:10:44  
확인입니다 !
23:19:20  
확인용

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

23:36:26  
아직갈길이 멀고만
제목