오라메... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오라메...

40 0 0

겜방와서 댓글달면서

열심히 오라메를 패고있는데..

오라메가 자꾸 그림가지고 약을 올린다..

그렇다고 돈을 아예 안주는것도 아니고...

오라메 맥스 한번 먹어보겠다고...

두시간째 패고 있는데...

그림장이 심상치 않다...

줄거면 시원하게 주라 해태야~

40 Comments
15:17:00  
맥스원~~ 정말이지 꼭 기원드립니다
화이팅입니다!!!
(작성자) 15:27:38  
[@코카맨] 꼭 먹고 싶습니다ㅠ
15:38:41  
[@악녀짱] 오늘이 바로 그 날이 되셨으면
좋겠습니다
(작성자) 15:39:39  
[@코카맨] 와우~~ 그러면 엄청 기쁠것 같습니다
15:17:02  
건승하시길 악녀짱님 화이팅입니다 !!!~~~
(작성자) 15:27:52  
[@일어나맥스로] 응원 감사합니다^^
15:17:33  
언니 맥스 꼭 잡자!!

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

(작성자) 15:28:04  
[@콜리링] 그림이 자꾸 약올리네ㅠ
15:17:56  
난 졌다 어라메한테  어라어라함서 결국 지가이겨먹음
(작성자) 15:28:17  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋ 나는 현재 본전ㅋㅋ
15:23:11  
오라메 토라메는 작정하고 달려들면 꼭 지더라구요  멀린 로켓도 글코  겜블없는걸로  사부작사부작 하시길..
(작성자) 15:28:34  
[@후배위하는선배] 저는 항상 사부작사부작 합니닼
15:24:06  
오라메 약올리지마라~혼난다

Congratulation! You win the 965 Lucky Point!

(작성자) 15:28:50  
[@챕터] 계속 약만 올려ㅠ
15:24:47  
맥스줘라 오라메야~~ 응원합니다~화이팅
(작성자) 15:29:01  
[@랜덤박스] 응원 감사합니다
15:26:02  
난 토라메가 심상치가않터라~~~
(작성자) 15:29:16  
[@부산누나] 토라메도그렇고 오라메도 그렇고 ...자꾸 약올려ㅠ
15:33:03  
악녀 피씨방까지 가서 패는디 맥스꼭묵자..난아침에 백만원 떡사먹었다 ㅠㅠ;;

Congratulation! You win the 781 Lucky Point!

(작성자) 15:34:59  
[@또잉] 헐...비싼거 사먹었네 언니 ㅠ
15:40:37  
[@악녀짱] 요즘엄청 참는중이라 스톱한게 용해 ㅎ...아직도 패는중이야 악녀는?
(작성자) 15:41:48  
[@또잉] 곧 내가 질것 같아 언니 ㅋㅋ
15:44:28  
[@악녀짱] 오래하면 결국은 지드라ㅠㅠ
(작성자) 15:46:52  
[@또잉] 이미 졌어 ㅋㅋㅋㅋ
15:37:35  
맥스 꼭드세요^^
(작성자) 15:39:54  
[@슬롯마왕] 제가 질것 같은 기분이 듭니다ㅠ

Congratulation! You win the 945 Lucky Point!

15:42:16  
[@악녀짱] 이기실껍니다^^화이팅요
(작성자) 15:43:23  
[@슬롯마왕] 힘내보겠습니다~
15:40:27  
오라메 멕스 줘라~ 파이팅 입니다^^ 악녀님~ 맥스 가쟝
(작성자) 15:42:03  
[@엠씨스나이뻐] 오라메 맥스가 너무 갖고 싶은 1인 입니다ㅠ
15:42:30  
악녀야~오라메ㅇ복수좀 꼭해주라~~^^;;
(작성자) 15:43:08  
[@카라] 오빠 내가 질것 같아 ㅋㅋㅋ
16:08:00  
[@악녀짱] 안돼~~~~~~~
꼭좀!!!!
(작성자) 16:24:21  
[@카라] 내가져 오빠 ㅋㅋㅋ
15:48:19  
누나 겜방에서 슬롯했어?
(작성자) 15:50:52  
[@사자] 응ㅋㅋ 휴대폰으로 ㅋㅋ
15:49:17  
n번째 맥스가나요?
(작성자) 15:51:07  
[@K몬스터] 오라메는 아직없어 오빠 ㅋㅋㅋㅋ
15:55:23  
토라메 몇시간을 돌렸는데
125 무료스핀까지 나오고 가지가지하드만
결국 뎅 ㅠㅜ
진짜 오라메 토라메는 저하구 안맞는듯
몇칠패도 응 넌패 난 안줘 이런식이라~~
(작성자) 15:56:51  
[@바람난제우스] 저도 그럴때 많습니다ㅠ 그래도 열심히 패는중입니다
제목