1차목표달성!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1차목표달성!!

19 2 0

고난과역경을이겨내고 슬포100만포 만들었네요~~

이제는 한숨돌리고 잠을청한후에 2차전 돌입예정입니다~~

모두들 고생하셨습니다~~

안녕히 주무세요 ㅎㅎ

19 Comments
04:14:27  
푹 주무시고 2차전 승리 갓짜~~!
(작성자) 09:08:43  
[@갓짜] 감사합니다~~ㅎㅎ
04:18:35  
카라님 건승 하세요 ~
(작성자) 09:09:11  
[@우니25] 우니님응원감사해요 ㅎ
04:30:59  
축하드립니다
(작성자) 09:09:25  
[@5G오링] 감사드립니다
04:34:31  
수고하셨어요..잘자요
(작성자) 09:09:45  
[@또잉] 굿모닝입니다~~ㅎ
04:51:36  
200만까지 가짱!!! 카라님 응원할께여 화이팅!!

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

(작성자) 09:10:16  
[@최규혁] 규혁님고맙고 감사해요~~ㅎ
04:55:21  
축하드립니다
(작성자) 09:10:30  
[@맷돌] 감사드립니다
06:02:23  
포교 가즈아!!!ㅅㅅ
(작성자) 09:10:51  
[@메이저베스트] 네~~가고싶네요 ㅎ
06:31:21  
카라님 다시 100만포를 나이서 한데요 :)
(작성자) 09:11:37  
[@단지우유] 단지님의 응원이 힘이됐네요~~ㅎ
09:12:36  
[@카라] 앗 말씀고마워요 식사 챙기시고 오늘 남은시간도 화팅 입니다 :)
10:17:35  
포교가짱!!  축하드려요ㅜㅜ 저는 포인트가 10만 넘어가본게언제인지.. ㅜ

Congratulation! You win the 829 Lucky Point!

10:50:43  
오우 100만포 돌파 축하드립니다~!
제목