멀린 40번 정도 진입햇는데 맥메 딱한번 봣네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 40번 정도 진입햇는데 맥메 딱한번 봣네요

6 1 0

유난히 더 막아놓은 느낌이랄까..

풀업은 오히려 마이너스나고 저스핀은 간당간당하고..

안하자니 그렇고 미치긋네요 ㅜㅜ

6 Comments
01:17:58  
맥메 안나올때는 아무리돌려도 안나오더라구요 ㅠ
01:26:55  
전 요번주 멀린만 팠는데 3일동안 천배이상 8~9번 주고 그후로 맥메도 안나오고 3일딴거 다죽었고도 더 적금넣었네여..
번동맥은 무슨 그냥 맥메자체가 없더라구여 바닥맥메는 나와도 붙지도않구 ... 고스핀가도 100배도안주고 저스핀가도 100배도 안주고 멀린 손절할까 생각중입니당 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 966 Lucky Point!

01:37:09  
저도..오늘 1000바쿼 돌릴동안ㅡㅡ구매.바닥ㅡㅡ한번도 못보고..2천번정도 한번봤어요..맥메
01:45:45  
그냥 갬블 하시는분들은 대단하신거 같아요. 갬블하면 다 뿌러짐 ㅠㅠ 화이팅하세요~
01:45:57  
저도 몇일 구경못했는데 어제 하루 4번 ㅋ
03:47:49  
아 번동맥보고싶습니다 ㅠㅠ 고생하셨어요
제목