지렸다 주복4등 ㄷㄷㄷ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
09.21 22:42  
ㅅㅅㅅㅅ나이뜌~~~지료따지료따
09.21 22:42  
당첨 축하드립니다 나이샷
09.21 22:43  
와 테리형님 주복4등 축하드립니다!!
지렸다 ㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다~!!
추카해여~

Congratulation! You win the 891 Lucky Point!

왘..대박

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

09.21 22:44  
와~~~  진짜 지렸네요  축하합니다^^
09.21 22:44  
축하드립니다

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

09.21 22:46  
축하드립니다
09.21 22:50  
오 대박;;;ㅊㅋㅊㅋ
09.21 22:51  
지리네요 축하드려요
09.21 22:55  
주복이 당첨!! 나이스 축하해요
09.21 22:56  
테리형님 축하드려여 ㅠ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

(작성자) 09.21 23:46  
[@최규혁] ㅠㅠ규혁이 복권 그렇게 샀는데...미안하네 ㅜㅠ
09.21 23:47  
[@TERRY] 예? 아니예여 ㅋㅋㅋㅋ 축하드려여 전 운이없었나봐여 헤헤 형님 그걸루 맥스 꼭드셔유
09.21 22:58  
테리야 축하해
09.21 22:59  
오오옹 테리 나이쓔!!!
09.21 23:39  
우와 축하합니다 ~~~
09.21 23:45  
주복 4등 축하드립니다
00:04:42  
주복4등 당첨 축하드립니다 ^^
제목