놀이터 관련 궁금한게 있습니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

놀이터 관련 궁금한게 있습니다.

12 1 0

저는 호넷 한곳만이용하는데

업체마다 좀 다른 점이있나요?

어차피 프로그마틱으로 접속하면 터지고 뿌러지는건 같은게 아닌가요?  다수 놀이터이용해보신분 조언부탁드립니당

12 Comments
09.21 21:10  
본인과 사대가 맞는곳을찾아가는거지요~~^^
09.21 21:11  
여러군데 사용하면서 맞는곳을찾는게 잘하시는분들은
그렇게들 하시더라구용ㅎ
집앞에 놀이터에는 시소뿐이고
집에서 좀 거리가 먼곳에는 그네도 있네요 ㅎㅎ
그것처럼 좀 다르지 않을까요 ㅎㅎ
프라그마틱에서 만든 게임이 같을뿐이지 ㅎㅎ
저희 제휴놀이터 8개 있으니 한번 혜택 알아보고
하나더 가입후 비교해보는것도 좋을듯용 ㅎㅎ
가져가는 페이백 콤프 이벤트 돌발 등 다 다르니 ㅎㅎ
롤링,페이백,첫충,매충,콤프, 다조금씩은다르거나 비슷해요. 근데 그때그때 이벤트도 다르고 하니까 여러군데들 쓰고하는거 같아요. 다  자기마음이죠뭐 ㅋㅋ
09.21 21:13  
여러곳 쓰는걸 추천이요 이벤트도 첫충도  다 다르니까요. 그리고 환전하면 매충 안주니까 ㅋ
09.21 21:14  
여로곳쓰셔요ㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

09.21 21:14  
한두군데는 더쓰시고~~~그곳에서 사대가 맞는곳이 있으실겁니다~~^^
09.21 21:21  
여러개써보세요 제발~ 호넷에서 이기고계신가요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 914 Lucky Point!

09.21 21:36  
전 같은게임을 놀이터 2곳에서 돌려보는데
터지는게  다르게 느껴지네요
09.21 21:40  
돌발이벤트도 있고 그러니 놀이터 3군데 정도는 이용하심이
09.21 22:15  
전 조금씩다르다고 느꼈습니다
옮기면서 하는것도 괜찮아여
02:53:31  
나두 여러군데 가입해야 겠네요.
좋은글 감사합니다
제목