내 주제에 주복 1등은 무슨!!!개뿔ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 주제에 주복 1등은 무슨!!!개뿔ㅋㅋㅋ

18 0 0
1등노리고 딱 들어온 주복!!!!

아숩게도 8등이네요ㅎㅎㅎ

그래도 8등이 어디여라!!!!

감사합니다~~^^

내 주제에 주복 1등은 무슨!!!개뿔ㅋㅋㅋ

18 Comments
09.21 18:45  
형님 긍정 !!
(작성자) 09.21 18:46  
[@사자] 사자~~고마워~~♡
09.21 18:45  
축하드려요 ㅅㅅ
(작성자) 09.21 18:46  
[@한방상어] 감사합니다
09.21 18:46  
그래도 당첨혈 뚫으셨네요!
(작성자) 09.21 18:48  
[@몽맥] 주복 첫당첨입니다~~그래서 더 기부니가 좋은듯해요ㅋㅋㅋ
방금 시안에서 50장 날려먹고 슬포 5만포에 기뻐하는 몽총한 제 모습ㅋㅋㅋ
09.21 19:07  
[@ㅈ팡고인물] 후ㅜ 그마음 너무나도공감합니다ㅠ
09.21 18:53  
8등도 나이스 ㅎ
(작성자) 09.21 18:56  
[@나깽] 그니까요~~^^
8등이 어디여라~ㅎㅎㅎㅎ
09.21 19:12  
나이스나이스 8등이 어디
(작성자) 09.21 19:21  
[@때려어어] 8등이라 햄뽁아요♡
09.21 19:13  
주복 온것만으로도 행운이십니다ㅎ
[@줄때됐잖아] 주복도 받고 당첨도 되고~~아주 나이스
09.21 19:15  
8등 축하드립니다
[@검은돌고래] 감사합니다~~

Congratulation! You win the 985 Lucky Point!

09.21 19:37  
8등축하드려요~~ㅎ
(작성자) 09.21 19:46  
[@카라] 감사합니다~
09.21 21:23  
8등도 나이스에요~~전 다꽝
제목