좀있음 넘치겠는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
11:21:14  
우와..진짜 위험하네요...경찰들이 통제는 하고있는거겠죠?
(작성자) 11:53:23  
[@3번척추] 아뇨 아무도없습니다ㅋㅋ
11:26:29  
헉 하천 불어나는거 순식간인데 범람할꺼같은데..ㅠㅠ
(작성자) 11:53:45  
[@콜리링] 범람하면공짜워터파크
12:40:22  
[@만두] 오빠 저도 작년에 여기 싹다 잠겨서
집가는길이 공포였어요 ㅜㅜ 조심하셔야해요
11:36:22  
와 정말 쌀발 합니다 형님 식사 챙기세요 :)
(작성자) 11:54:11  
[@단지우유] 단지도 밥잘챙겨먹구. 즐거주말보내
11:38:03  
무섭다...티비로만밨던 모습인데 ㅠㅠ;;
(작성자) 11:54:37  
[@또잉] 그러게 그런모습을 눈으로실제보고있다ㅋㅋ
12:25:11  
[@만두] 오빠 위험한건 아니지.... 비야~~~ 이제그만 꺼져줄래
(작성자) 16:18:17  
[@또잉] 여긴안전지대 좀밑에는 위험지대 걱정해줘서 고마웡
11:42:15  
어디인가요? 인천은 그쳤네요ㅎ
(작성자) 11:54:59  
[@썬칩] 여긴부산요 계속오고있네요
12:20:27  
비가 그치는데여~~~
물은 금방빠지니까 외출은 비그치고
물빠지면 하세여
12:30:32  
이렇게보니 무섭당
제목