날씨가..ㅜㅜ 장난아니네요!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가..ㅜㅜ 장난아니네요!!

22 2 0

비가.  많이 온다는대..,이런날은

집에서. 나가지 마시고..

다들맥스 잡으세요!!!

일하시는분들..고생들 하세요..

저도 죽엇습니다

22 Comments
09:22:30  
비오다 해가 쨍하고 떳네요 ;;
(작성자) 12:46:25  
[@슬롯마왕] ...잉...그러면..더 찝찝하실껀대요...
09:26:29  
습하고 덥고ㄷㄷㄷ
(작성자) 12:46:36  
[@벤다이크] 죽겟습니다!!!ㅜㅜ
09:31:05  
그러게 오늘 많이 꿉꿉하네 힘들겠다 토일 쉬는거 아닌가? 오늘만 힘내보자~
(작성자) 12:46:57  
[@단지우유] 토일쉬지...밥묵으러왓어..

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

09:35:18  
진짜장난아니네요
(작성자) 12:47:33  
[@호롤롤두] 여긴 그나마..쏟아지고잇는게 아니라서..
그나마...위안삼고 잇습니다!!!!
09:38:57  
건상조심하세요~~비오고나면 일교파도 심해진다고합니다~
(작성자) 12:47:52  
[@랜덤박스] 더운거보단.시원한게좋죠!!!
09:40:55  
이제 날씨가 풀릴려나봐요

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

(작성자) 12:48:08  
[@유구루루] 풀렷으면좋겟습니다!!!!
09:45:53  
비오면시원해진다네요
(작성자) 12:48:26  
[@짱가] 그것만기다리고 잇습니다!!!
10:03:50  
그러게요 비오면 싫은데~~
(작성자) 12:48:56  
[@강한] 정맣 밖에서 일하시는분들..정말싫을꺼 같습니다!!!
10:07:43  
덥다~~~비가와야 쫌 시원해질거같아.운전조심하고
(작성자) 12:49:09  
[@부산누나] 누나도..식사많이드세욤!!!!
10:36:09  
이제 이 비가 그친후엔....남자의 계절인  가을이 옵니다....모두.....긴....바바리 롱코트  준비하시고~~
(작성자) 12:49:29  
[@후배위하는선배] 롱코트요????ㅋㅋ
10:46:54  
비가오고 시원해지길 기다리다.
메이져도 비오는 조심히 다녀~
(작성자) 12:49:42  
[@모래성] 모래성형님...즐거운하루되세요!!!
제목