오늘도결국 밤을샜네.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도결국 밤을샜네..

16 2 0

새벽까지완전 뎅나고

콤프5만으로 꾸역꾸역 40만들고

결국 할천복수한다고들어갓다가 다시다꼴고

담배값1만환..들어간돈의 200분의1뺏네ㅋㅋ오늘은환했다

16 Comments
09.18 06:42  
ㅎㅎ 굿모닝 집에는 안가나
(작성자) 09.18 15:24  
[@단지우유] 네ㅠ용돈만보내드렸어요
09.18 15:25  
[@몽맥] 용돈 보내 드렸음 된거지뭐 ㅎ
(작성자) 09.18 15:26  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 근데 사이트에도용돈을주고있으니ㅜㅜ
09.18 06:44  
밤새 오르락 내리락 고생많이했네요...장시간하면 지는거 아시면서 40만들었을때 스탑하고일단쫌쉬지그랬어요..하긴저도 시작하면밥도안먹고해서 맨날혼나요..요즘은 꾹꾹참고있는중이랍니다 ㅠㅠ;;  몽맥님 항상응원해요
(작성자) 09.18 15:25  
[@또잉] 그 응원 항상 감사하게생각합니다ㅠ또잉님쵝오!
09.18 06:51  
몽맥님 팬많으시네요~ 저도 팬이랍니다~~  항상 힘내시고 좋은모습응원합니다~~
잃은건 잃은거고 자신감부터 회복하시길~~ 힘내세요~
[@랜덤박스] ㅎㅎㅎ앜!제 팬이 이렇게나있으신줄몰랐습니다ㅎㅎ
감사합니다♡
09.18 07:21  
ㅜㅜ힘내세욧
[@무휼] 감사합니다ㅜㅜ
09.18 08:16  
그래도 수익마감 축하드립니다
[@챕터] 200출 1만환인데...
09.18 08:52  
대단히 고단하시겠어요..휴식이 필요하실듯 합니다

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

[@후배위하는선배] 그러게말이에욥..ㅎ
09.18 14:16  
환 축하??
맞아죽겠죠 ㅠㅜ
화이팅 하시고 꼭 대승하세여~
[@바람난제우스] 한번은봐드리겠습니다ㅎㅎ
제목