기숙사에서 맞는 추석 맞이~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

기숙사에서 맞는 추석 맞이~~

13 2 0

회사 기숙사 실장님이 전이랑 송편 챙겨줬네요 ㅎㅎ 감사합니다~

슬카회원 분들은 추석 어떻게 보내고 계시나요??

기숙사에서 맞는 추석 맞이~~

13 Comments
09.17 13:53  
추석  고향은 못가셔도 즐깁시다~~

Congratulation! You win the 580 Lucky Point!

(작성자) 09.17 13:54  
[@K몬스터] 즐겨봐요~~ ㅋ
09.17 14:04  
[@묻지마쿤1] 이왕이면  막스윈과 함께~~^^
09.17 13:54  
회사복지 좋은데요 전 맛있어보여요~~
(작성자) 09.17 14:01  
[@카리브] 개인 친분이네용..ㅎㅎ 복지는 아닙니다.ㅎ
09.17 13:56  
마음만큼은 고향에 가있다 여기시고
건강한 날 되셨으면 좋겠습니다
[@코카맨] 코카맨님도 건강 하십쇼!!
09.17 13:57  
맛나게 드세염
[@바람난제우스] 넵~~ 감사해용
09.17 14:00  
맛나게 드시고  행복 즐거운 추석이 되시길 바랍니다

Congratulation! You win the 988 Lucky Point!

09.17 14:01  
맛있게 드시고 좋은시간 되세요
09.17 14:02  
맛있게드시고 좋은하루 되세요!
09.17 14:23  
못가셨군여 잘챙겨주시니 고맙네요 맛있게드세요^-^
제목