신규놀이터5일 후기... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
46 Comments
09.17 05:26  
키야 축하드립니다 건승하싶셔!
(작성자) 09.17 05:26  
[@뽕이] 감사합니다!
09.17 05:26  
축하드립니다~~ㅎ
(작성자) 09.17 05:27  
[@카라] 감사합니다 카라님

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

09.17 05:27  
대박이세요 궁합이 좋은가봐요 축하드려요 ^^
(작성자) 09.17 05:28  
[@꼬꼬마] 6군데 이용중인데 아직은 좋네요^^아직은 ㅋ
09.17 05:31  
[@심바] 안조아지믄 딴데루 마실갔다가 다시오심되져
(작성자) 09.17 05:33  
[@꼬꼬마] 그래야죠~~^^
즐거운 명절되세요!
09.17 05:36  
캬 축하드려툐
(작성자) 09.17 05:37  
[@갓또치] 감사합니다 ^^
09.17 05:36  
크으..수익은 언제나 옳죠!!! 1400이면 들어간돈도 많겠죠? 대단하십니다!!
(작성자) 09.17 05:38  
[@말왕] 넣으건 안올림 ㅋㅋ 그러면 큰수익이 아니라
09.17 05:39  
대단하십니다.ㅠㅠ 전 소액이지만 시안이한테 지고 있는걸요.ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 09.17 05:43  
[@나다] 저도 여기 저기 다터지고 그나마 여기가 ㅠㅠ
힘내세요 화이팅!!!!
09.17 06:05  
[@심바] 오늘 운이 좋은 건지 백원짜리 조금 터지고 역시나 마이너스로 로그아웃 했습니다.ㅠㅠ
게임을 쉬어야 하나 싶네요.ㅠ
(작성자) 09.17 07:32  
[@나다] 안될때 쉬는게 정답이에요
근데 그게 잘안되죠 ㅠ
09.17 05:53  
캬..축하드립니다
(작성자) 09.17 07:31  
[@이실로테2] 감사해요
09.17 06:23  
축하드립니다
(작성자) 09.17 07:31  
[@보은] 감사합니다