스포츠 심장아파서 몬해먹겠슴다ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 심장아파서 몬해먹겠슴다ㅠㅠ

19 2 0

스포츠 심장아파서 몬해먹겠슴다ㅠㅠ

진짜 제명에 못죽는게 이런느낌일줄오늘알았슴다ㅠㅠ

차라리 깔끔하게터지던가...딱점으로 먹어서 다행...ㅠ 

19 Comments
(작성자) 08.10 12:33  
아이고 심장이야ㅠ
08.10 12:35  
경기는 많아요ㅎㅎ 다시가보아요
(작성자) 08.10 12:39  
[@슬카슼카] 오늘은 무서워서 몬하겠어요ㅠㅠ
08.10 12:40  
성공하는 그날까지 화이팅합시다~
(작성자) 08.10 14:00  
[@슬롯하고싶다] 감사함다!!
08.10 12:44  
그래도 먹을수만있다면~~
[@하루만먹자] 고건맞죠 ㅎㅎ
08.10 12:45  
그래도 모든 경기는 아니지만 수익은 보신거 같은데 화이팅입니다^^
[@현기리의게임세상] 감사합니다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

08.10 12:46  
당첨되신거아녀요? 힘들게드셔서 그런건가용;
(작성자) 08.10 14:02  
[@몽맥] 당첨임다!!근대 너무힘들게먹었어서요ㅠㅠ 점심먹는내내 불안했슴다ㅠ
08.10 14:14  
[@뽕이] ㅎㅎ 둘다 쩜오니..ㅎㅎ
그래도 그만큼 짜릿하셨겟어용ㅎ

Congratulation! You win the 810 Lucky Point!

08.10 12:46  
ㅅㅅㅅ 스포츠 고수시구만
[@개봉구] 아닙니다 ㅎㅎ
08.10 12:47  
잘하시네
[@본부장] 감사함다!
08.10 13:06  
전 어제 애틀.샌프경기..삽질하다가 연장가서 지는데 돈 잃은거보다 혈압 올라 디질뻔..
(작성자) 08.10 14:03  
[@이실로테2] 아이고...그래도 건승하싶셔 화이팅임다!!!!
08.10 14:14  
당첨축하드립니다!!!ㅅㅅ
제목