손님도 없고 아침부터 슬카 계속 눈팅중 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
07.27 10:45  
화이팅하시는 토요일되시고
하시는 일 대박나는 날되셨으면
좋겠습니다

Congratulation! You win the 773 Lucky Point!

(작성자) 07.27 10:46  
[@코카맨] 감사합니다 ㅎㅎ
07.27 10:46  
요즘 자영업자분들 완전 초토화입니다.
저도 자영업하지만 매출이 30프로 가까이 하락해서 참 힘든시기네요.
언젠가는 좋은날 오겠죠. 그때까지 거의 버티기 수준으로 가고 있습니다.
(작성자) 07.27 11:10  
[@편돌이다] 장사이렇게 할빤에 월급쟁이가 더 좋을듯요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 795 Lucky Point!

07.27 10:57  
잘되는곳은잘되더라구요
[@킹팰릭스] 안되는곳은 죽어라 안되네요
07.27 11:02  
요즘 경기가 많이 어렵죠 ㅠㅠ 화이팅입니다!!!!
[@콜리링] 경기가 최악입니다 이러다 자영업자들 다 신불되갯어요
07.27 12:09  
[@난하수다] 공감이요 ㅜㅜ너무 힘등어요
07.27 11:14  
진짜 25 년 요식업 종사하지만. 이렇게 심각한것은 처음이네요. 자영업자들 다 죽었어요 ㅜㅜ 힘내시고 스트레스 푸세요 슬카 보면서 저도 요즘 슬카가 낙이네요
07.27 11:15  
ㅎㅎ슬카에  빠지시면 약도없어요
07.27 11:25  
나도 슬카하고싶당.
07.27 12:06  
저도 11년차인데 요즘은 헬이네요 ㅠ
코로나때도 이보단 좋았는데
07.27 12:24  
수고 많으시네요~~^^  맛점 하세요
제목