600만포순삭... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

600만포순삭...

59 1 0

현타씨게오네 이게작은게 아닌데

60만원인데..써글 마틴도 안되고

다시 제로..현타씨게오네요ㅋㅋ

우유형님,이브형님 아우뒤따라왔습니다ㅎ

600만포순삭...

600만포순삭...

59 Comments
07.22 08:13  
몽맥님,,저도 올인인데..
지난주에이어 똑같이 가나요...ㅠㅠ
(작성자) 07.22 08:14  
[@베로니카] 활동왕이후리필국룰..
07.22 08:14  
힘내유
(작성자) 07.22 08:15  
[@고장난슬롯] 네.. 건승요고장님두..
07.22 08:18  
왜 그랬어여 !!
(작성자) 07.22 08:21  
[@꾹꾹이] 그러게요ㅜ갑자기꼽혀서..하ㅠ스트레스
07.22 10:28  
[@몽맥] 500만포 다 교환하시지 ㅠ
07.22 08:18  
허허 쫌 참으시지 ㅠ 힘내서여 몽맥님~~!!!!
(작성자) 07.22 08:21  
[@메가슬롯] 까마득하네요아주..ㅋ
07.22 08:22  
[@몽맥] 갑자기 목이 바짝바짝 마릅니다 ㅠ
(작성자) 07.22 08:24  
[@메가슬롯] 디비자야겠네요ㅜ정뚝떨..
07.22 09:18  
[@몽맥] 푹쉬고 다시해봐요~~^^
(작성자) 07.22 09:23  
[@메가슬롯] ㅎㅎ 그러기엔 너무멀리와서..ㅎㅎ다시올리긴힘들듯요ㅠ 1~300만포는 성에차지도않기에ㅎ
07.22 08:26  
헐~~~할말이없네
(작성자) 07.22 08:27  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ 그놈의 호만 1시간을때렸네요 에잇
07.22 08:31  
나도 할말이없다...ㅡㅡ
(작성자) 07.22 08:46  
[@메이저베스트] 그냥 뭐이젠 저도 그러려니합니다ㅋ
07.22 08:32  
600만ㄷㄷ
(작성자) 07.22 08:46  
[@회귀시비트올인] 제복이죠뭐ㅜ
07.22 08:33  
잉?다어디갔지ㅡㅡ
(작성자) 07.22 08:48  
[@또또또라] 다시 무에서 유를 창조해야죠ㅜ
07.22 08:44  
할말이없네
[@아빠아빠] 저도그러네요..
07.22 08:45  
ㅜㅜ 600만포 지키시지 ㅜㅜㅜ
[@기프닉] 이런걸 가만히놔두질못해요성격이ㅎ

Congratulation! You win the 808 Lucky Point!

07.22 09:54  
[@몽맥] ㅜㅜㅜㅜ 힘내세요
07.22 08:54  
정말 너란 녀석은 정체가 휴

Congratulation! You win the 574 Lucky Point!

(작성자) 07.22 08:59  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 웃음뿐이안나옵니다ㅜㅜ
07.22 09:08  
제가 표교를 한번도 못해봐서요;; 좀 쌓았다가 써보지도 못하고 현재 재가입해서 다시 쌓고 있네요 화이팅하세요
(작성자) 07.22 09:09  
[@짱쓰] 네ㅠ짱쓰님두요
07.22 09:09  
절제의 중요성..
(작성자) 07.22 09:24  
[@슬카슼카] 그런걸모릅니다전ㅎ
07.22 09:28  
대단하다 ㅡㅡ다시 시작하란말도 못하것네 ㅠ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

(작성자) 07.22 09:34  
[@오마리오] 엄두가안나긴합니다..ㅜ
07.22 09:36  
[@몽맥] 언능 자라~~ㅎ
(작성자) 07.22 16:16  
[@오마리오] 기절해서 아주푹잤습니다ㅎ
07.22 09:42  
너무 크게 잃으셔서..그래도 포인트생각안하시고 활동하시다보면 금방 모으실겁니다 화이팅하세요
(작성자) 07.22 13:24  
[@검은돌고래] 예..감사합니다
07.22 09:47  
ㅇ ㅇ 추카한다  혼날려구 이글올렸지이 ㅡㅡ
(작성자) 07.22 13:24  
[@꼬꼬마] 혼도 나긴해야져ㅎㅎ
07.22 09:50  
하ㅡㅡ^너따라나와
(작성자) 07.22 13:25  
[@악녀짱] ㅎㅎ 무슨 귀신이씌인건지참..ㅜㅜ
07.22 18:15  
[@몽맥] 그게참그렇지?딸것같은~
(작성자) 07.22 19:40  
[@악녀짱] 포인트순위 10위안에들고픈욕망이ㅜㅜ
07.22 19:50  
[@몽맥] ㅋㅋ누난이번달열심히모아야지
(작성자) 07.23 01:58  
[@악녀짱] 전 순위들려다망해서 조금 더딜듯합니다ㅋ
07.23 08:23  
[@몽맥] 누난모아놨다가나중에또써야지
(작성자) 07.23 08:48  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ전오늘부터 다시시작ㅜㅜ
07.23 08:49  
[@몽맥] 리스타뜨~~

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

(작성자) 07.23 13:14  
[@악녀짱] 아 쥐똥만큼씩모이네요ㅋㅋ
07.23 13:41  
[@몽맥] 다그렇게시작했지
(작성자) 07.23 14:17  
[@악녀짱] 제로지겹다지겨워ㅜㅜ
07.22 10:20  
아끄비
(작성자) 07.22 13:25  
[@모가지] 아까워죽겠습니다증말
07.22 11:32  
헐 난 그정도 있음 안했어 왜 글앴노
(작성자) 07.22 13:26  
[@밀감] pc버전으로 저도모르게 슬카포인트순위를 보고 거기
꽂혀셔 갑자기..후ㅠ 2주도 그냥 거저 포교할 포인트인데
07.22 13:28  
[@몽맥] 그거 본다고 따라 갈수 잇긋다 걍 두는 거지
07.22 15:53  
아고..
너무 씨게 노셨네ㅠ
(작성자) 07.22 16:16  
[@봉황jklee7777] 더는 모을엄두가안나네요이젠ㅎ
제목