분명 130만 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

분명 130만

33 1 0

잇었는데 아 차빼러 가며 깔짝 거리다 뎅 진짜 요즘 왜이러지 놀터도 올려놓고

뎅이고 아 스트레스 문제가 머지 도데체  ㅡㅡ

33 Comments
07.09 04:16  
힘내세요ㅜㅜ
(작성자) 07.09 10:22  
[@클라이믹사] 힘이 안납니다 ㅜㅜ
07.09 04:16  
아우가 언제나 항상 응원하고있습니다형님..
(작성자) 07.09 10:22  
[@몽맥] 우리는 안되나벼 ㅜㅜ
07.09 12:18  
[@단지우유] 네네.. 우이씽..새벽톡방에서만해도 좋았는데
(작성자) 07.09 12:20  
[@몽맥] ㅋ 좀잇다 보자 밥이나 챙겨 아직 화요일 휴 좀더 힘내보자 진짜 이번주가 끝이다
07.09 12:22  
[@단지우유] 흠.. 일복 자리가 꽤나찼네요ㅠ 우린 안줘놓구..
(작성자) 07.09 12:23  
[@몽맥] 응 나는 진짜 이번주 안준다 그럼 보기 힘들것이여 ㅋ 그냥 가끔 놀터나 할거여 ㅋ
07.09 12:26  
[@단지우유] 그럼 저도지칠거같은데요ㅠ형님안계시면

Congratulation! You win the 903 Lucky Point!

07.09 04:35  
화이팅하셔야 합니다
아자아자~~~
(작성자) 07.09 10:23  
[@코카맨] 코카님도 오늘 화팅
07.09 04:40  
화이팅입니다,,,
(작성자) 07.09 10:23  
[@베로니카] 즐거운하루 보내세요 ^^
07.09 04:45  
단지우유님 ㅜㅜ
 힘내세요
(작성자) 07.09 10:24  
[@우니25] 우니님 힘이 안납니다 ㅜㅜ
07.09 11:15  
[@단지우유] 단지우유님 머 맛잇는거라두 드세요 ㅜㅜ
  더운데 시원하게 보내세요!!^^
(작성자) 07.09 11:19  
[@우니25] 안그래도 목간가서 스트레스 풀려구요 우니님도 식사 챙겨요
07.09 11:20  
[@단지우유] 네 요즘 입맛이 뚝 ㅎㅎ
  단지우유님 즐거운 시간 되세요!!~^^
07.09 05:50  
나도 죽을맛이다~~~진짜
(작성자) 07.09 10:24  
[@부산누나] 누나도 잘 안되나보네 ㅜㅜ 정말 큰일이다
07.09 10:30  
[@단지우유] 어제꺼 오늘 복구했오~~그래도
(작성자) 07.09 10:31  
[@부산누나] 다행이네 진짜 ㅜㅜ 나는 복구도 안되고 ㅎ 죽을맛
07.09 10:32  
[@단지우유] 쫌 수익보면 일단환치고 다시하는게 좋아~~나도 그렇게하거등

Congratulation! You win the 558 Lucky Point!

(작성자) 07.09 10:34  
[@부산누나] 알지 근데 그게 한번 꼬이니까 안되네 휴 진짜 3개월  죽으니 이제 자본금도없고 휴 접을때가 되긴한듯
07.09 10:36  
[@단지우유] 다들 잘됬으면 좋겠는데~~~큰일이다.진짜~~~나도 진지하게 생각하고있긴해~~다 접을까
(작성자) 07.09 10:42  
[@부산누나] 너무 오래 잇었나봐 휴 누나 밥 챙기고 비와서 쉬겠네?
겜 하지말고 오늘은
07.09 10:48  
[@단지우유] 비온다고해서 쉬는데 여긴안오네.아치은 먹었지~~밥좀챙겨먹어~~여긴 오래있긴했지
(작성자) 07.09 10:59  
[@부산누나] 휴 누나 힘내 진짜 내가 진심으로 응원해 밥 챙기고 우리도 진짜 잘되면 좋겠다
07.09 11:06  
[@단지우유] 내가 응원해줄께~~~같이 잘되자~~화이팅
07.09 07:59  
병이다...ㅡㅡ..
자제가안되면.단도해야돼...
이겻을때 그만할수잇는게 진정한승자인듯..
(작성자) 07.09 10:25  
[@메이저베스트] 진짜 답이없다 휴 힘내라 오늘도

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

07.09 12:21  
깔끔하네요 ㅠㅠ
(작성자) 07.09 12:21  
[@심바] ㅋㅋ 점심 챙기세요
제목