우리사자 실수로 캠까졌네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리사자 실수로 캠까졌네요

17 0 0

아 사자 캠설정 실수로 

실물이 공개되었네요ㅠㅠ

우리사자ㅠㅠ

역시 존잘 미남이네 ? 

17 Comments
07.09 00:47  
아놬..찐?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 758 Lucky Point!

(작성자) 07.09 13:36  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ더 못생겼을수도...ㅋㅋㅋ
07.09 14:33  
[@일단잠수] 에이ㅎㅎ아니겠지
07.09 00:48  
아니 누가 사자죠 데칼코마니 수준인데;;;;;
(작성자) 07.09 13:36  
[@슬카슼카] ㅋㅋㅋㅋㅋ동일인입니다ㅋ
07.09 00:53  
볼수록 웃긴데요,ㅋ
(작성자) 07.09 13:37  
[@베로니카] ㅋㅋㅋ웃으면 복이와요ㅋㅋ
07.09 01:45  
안경 중간에 테이핑한거 킹받음 ㅋㅋㅋㅋ
[@카리브] ㅋㅋㅋ저도 그거보고 웃었어요ㅋㅋㅋ
07.09 12:38  
잠수님 나이쑤 ㅋㅋ
웃고갑니다~~^^
[@심바] ㅋㅋㅋ저얼굴로 까짱 하는겁니다ㅋㅋ
07.09 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜일거같애ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ사자 못본척한다ㅋㄱㅋ
(작성자) 07.09 15:26  
[@계란마으리] 과자 쿰척쿰척 하고있을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.25 21:01  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿰척쿰척 ㅋㅋㅋㅋㅋ돼지코소리 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

(작성자) 07.25 21:29  
[@계란마으리] 과자먹짱~~~
07.25 21:49  
[@일단잠수] 사자보고싶댱
(작성자) 07.25 21:57  
[@계란마으리] 10시에 온데 이제 오겠다~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 808 Lucky Point!

제목