저녁에 먹은거~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁에 먹은거~~

29 2 0

저녁에 먹은거~~

오늘 하루 한거 없이 힘드네요

병원에서 3시간 ㅡㅡ

진료 끝나고 고기 사준대서 언능 달려 갔죠 ㅋㅋ

숯불에 돼지양념갈비 너무 맛있다~~ㅋㅋ

29 Comments
07.08 21:26  
밥이랑 같이 먹으면 진리죠 ㅎ
(작성자) 07.09 11:38  
[@초장해적] 밥도 같이 시켜서 흡입했져 ㅋㅋ
07.08 21:27  
역시!! 믿고보는 고기! 내가 아들로태어났어야하는건데ㅠ
[@몽맥] 내돈아니고 얻어 묵었ㅈ ㅋㅋㅋㅋ
07.09 12:19  
[@밀감] 헛! 더맛잇는걸드셨네요ㅎㅎ
(작성자) 07.09 12:23  
[@몽맥] 당연하지 ㅋㅋㅋ얻어묵는건 다 맛나지 ㅋㅋ
07.09 12:26  
[@밀감] ㅎㅎㅎ 나도 그럼살포싱누나에게 숟가락좀..
(작성자) 07.09 17:50  
[@몽맥] 될가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내돈이 아니라서 ㅋㅋ 맥이는 내가 사줄게 ㅋㅋ
07.09 19:22  
[@밀감] ㅎㅎ 누난 왜케 말씀하시는것도 이쁘신건지
(작성자) 07.10 11:25  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.10 13:16  
[@밀감] 싸릉합니다
07.08 21:30  
갈비먹은지가언제지,,
[@베로니카] 저도 오랜만에 묵었어요 ㅋㅋ
07.08 21:31  
와 배고프다 갑자기 ㅋㅋㅋ 뭐 먹지 ㅠㅠ
(작성자) 07.09 11:39  
[@개봉구] 고기가 최고야 ㅋㅋ
07.08 21:32  
밀감누나~ 저녁 맛나게 드세요^^

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

[@슬롯하고싶다] 어제 너무 잘묵었어 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 720 Lucky Point!

07.08 21:33  
여기 불판 좋다 누나 맛집이다
[@사자] 여기 평일도 사람 미어터지더라 맛있어 ㅋㅋ
07.08 21:40  
밀감누나~~~~  고기 많이 드시고~  아미 다 드셨겠구나~~  푹 쉬세요~~
(작성자) 07.09 11:40  
[@양이] 엄청 많이 묵었어 여긴 양도 많고 좋아 ㅋㅋ
07.08 21:52  
고생하셨어요~~ 돼갈 맛있게드세요

Congratulation! You win the 783 Lucky Point!

[@카리브] 뼈도 뜯어줬져 ㅋㅋㅋ
07.08 21:56  
맛나게 드시고요..
화팅하세요!
[@봉황jklee7777] 어제 너무 잘묵었죠 ㅋㅋ곧 점심시간이네요 맛점 하세요
07.08 22:02  
돼지갈비 좋지~~~~
식전이라 게시판 대글 다는게 고문이네 배고팡 ㅠ
[@심바] 쉬엄 쉬엄해요 ㅋㅋㅋ
07.08 22:38  
애기같노...ㅋㅋ긔엽누!!!
(작성자) 07.09 11:41  
[@메이저베스트] 애기? ㅋㅋㅋㅋ 고기먹음 신나죠 ㅋㅋㅋ
제목