슬포는..일주일에 얼만큼 지급받을수있나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
33 Comments
07.08 18:40  
출첵하루당 1만포인트 즉 1천원
글쓰기한개당 3000초 즉 300원
댓글한개당 300포 즉 30원
복권 주간 1등 100만원
복권 일간 몇만원~

한달동안 200만원 현금 가능~

이상~!!!
(작성자) 07.08 18:48  
[@로스엔제리너스] 일주일에..슬포를 환급지급받을수있는 최대가
얼마인가요? 레벨마다 달라요?
한달동안 모아서 한꺼번에 지급도되나요?
07.08 19:14  
[@봉황jklee7777] 주마다 50만원 가능일겁니다요
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1139
여기 한번 보셔요~
07.08 18:49  
아~ 개레벨은 50만원충하면 최대 200만포인트 100만원충하면 최대 300만까지 가능합니다 개레벨은 300이 최대입니다
(작성자) 07.08 18:55  
[@슬롯하고싶다] 일주일 충전내역이..50만원충하면,개레벨은 최대
200만포(20만원) 지급되네요?
슬포 최저는 얼마부터인가요?
50만포도 가능한가요?
슬롯말고 바카라해도 충전내역있어면 지급해주나요?
07.08 19:05  
[@봉황jklee7777] 충전내역은 어떤걸 해도 상관없습니다 ㅋㅋㅋ 최소는 50만포부터고요 50만단위로만 포교가 가능하십니다 ~
07.08 18:50  
대충 보믄 20만포에서 200만포 사이라고 보시믄될듯요 200만포는 열열씨미 하셔야~
(작성자) 07.08 18:57  
[@꼬꼬마] 최저가 20만포부터 가능한가요?
07.08 19:00  
[@봉황jklee7777] 슬포 환 얘기신가부네요~ 건 50만포 부터일걸요 본인에게맞는 자세한 내용은 포인트교환란에서 자세히 숙지하심이~
07.08 18:53  
복권주간은 빼야할듯 ㅋㅋㅋ 안됩니다 ㅜㅜ
07.08 18:56  
포교조건 확인하시면 되실것같습니다 형님 !
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1139
(작성자) 07.08 19:04  
[@펭귄] 슬롯 리뷰 10개이상~  달아야하나?
바카라 충전내역있으면 안되낭?
07.08 19:09  
[@봉황jklee7777] 저희가 기본값이 슬롯으로 진행되고있어서 ㅠㅠ 바카라로는 충족이안되십니다 형님 건의해보도록 하겠습니다
(작성자) 07.08 19:10  
[@펭귄] 같은겜인데..
해주도록해야지  ㅋ~~

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

07.08 19:17  
[@봉황jklee7777] 오 형님 확인해봤는데 바카라 후기남겨주시면 가능하다고 하시네요!
잘못알려드릴뻔했당...!!!!
(작성자) 07.08 19:19  
[@펭귄] 후기? 이건 우짜는건데?
충전내역만 확인하면 안돼나?
(작성자) 07.08 19:23  
[@펭귄] 금방 쪽지받았는데~~
슬롯리뷰 대신 바카라 후기글로 대체가능하다고
하는데.'.
후기글은 우찌하는건지 모르겠넹~
07.08 19:27  
[@펭귄] 메뉴바에 바카라 후기 게시판 들어가셔서 다른분들 올리신거 보구 참고하셔서 올려주시면 될것같아요 형님!
(작성자) 07.08 19:30  
[@펭귄] 바카라후기 게시글은 없는데?
07.08 19:53  
[@펭귄] 메뉴빠 보시면 제휴후기 말고 바카라후기 게시판이 따로있으세요 형님!
(작성자) 07.08 19:59  
[@펭귄] 바카라겜내역 어디서 찾노?
07.08 20:49  
[@펭귄] 인게임에서 배팅내역 확인가능하십니다 형님!
(작성자) 07.08 20:53  
[@펭귄] 배팅내역 찾아서 후기 올렸어~
바카라는 일주일에한번만 올링션 되는건가?
07.08 21:07  
[@펭귄] 아뇨 형님! 많이많이 올려주세욘!!
07.08 18:59  
저도 잘몰라여 ㅋ
(작성자) 07.08 19:11  
[@잘해라] 링크 같이봐요^^~
07.08 19:06  
펭이가 정답을~~~~
링크 ㅎㅎ
(작성자) 07.08 19:10  
[@심바] 링크에 잘되어있네요^^~
07.08 19:55  
봉황님 포인트어디갔어요,,
(작성자) 07.08 20:03