오늘 마지막 작업! 깡펭 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 마지막 작업! 깡펭

12 2 0

오늘 마지막 작업! 깡펭

제가 벌써 방송 접한지 3개월 다 되어가네요

처음 봤을때가 요런 모습의 펭형이였는데

요즘은 펭순이. 핑순이 등등

아무리 그래도 역시 카리스마펭이 제일 좋은거같아요

12 Comments
07.08 00:24  
다들컴터를잘하시내요ㅋㅋ
(작성자) 07.08 00:25  
[@슬롯하고싶다] 옛날에는 이정도론 명함도 못내밀었는데...
실력이 다 죽었습니다 ㅠㅠ
07.08 15:58  
[@칭츠] 저는 명함도 못만들겠내요그러면ㅋㅋㅋ
07.08 00:25  
숨은고수시네요,
(작성자) 07.08 00:26  
[@베로니카] 이 정도론 고수의 ㄱ도 안됩니다 ㅋㅋㅋ
07.08 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

(작성자) 07.08 00:39  
[@하루만먹자] 깡펭은 정배입니다
07.08 00:48  
펭귄님 화이팅 입니다!!
(작성자) 07.08 18:23  
[@우니25] 펭재딱!!
07.09 03:42  
[@칭츠] 즐거운 저녁시간 되세요 ~

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

07.08 16:08  
흠..... 현실고증이 잘된거 같아
(작성자) 07.08 18:23  
[@랑이] 그럼 다행이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목