여자들은 이런걸 왜좋아하나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여자들은 이런걸 왜좋아하나요?

44 3 0

다먹지도않을거면서 왜 사달라는거야..

그렇게 난리를 피더니 너무 달다고 남기길래

두번다신 메가커피는 없다고 못박음ㅋㅋ

여자들은 이런걸 왜좋아하나요?

44 Comments
07.07 18:00  
형님 형수님을 위해 해주실 수 있으신 거 아닌가요?
저는 만약 여자친구가 있다면 저는 뭐든지 다 해줄 수 있습니다
(작성자) 07.07 18:13  
[@사자] ㅋㅋㅋ 이렇게 받아친다고? 아니 다 해주지ㅋㅋ 근데 알미운것도 사실이야!
07.07 18:01  
달달한거 좋아하지~~맛있겠는데
[@부산누나] 저게 이번신메뉴라고하더라구요ㅎㅎ
07.07 18:01  
달달해서 그럴걸요 ㅋㅋㅋ
[@슬롯하고싶다] 난 달달한거 안먹거등ㅎㅎ
07.07 18:18  
[@몽맥] 여자들은 달달한거 좋아해요 ㅋㅋㅋ 메모해두세요
(작성자) 07.07 18:33  
[@슬롯하고싶다] 누가 그걸 모리나!ㅎㅎ 다 안먹고버리는게 얄미운거야ㅜ

Congratulation! You win the 993 Lucky Point!

07.07 18:34  
[@몽맥] .. 그건 저도 아직까지 이해가 안가는 부분입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 18:36  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋㅋ 여자란사람은 참 어렵군
07.07 18:04  
여자들은 맛보다 비쥬얼? ㅋㅋ
(작성자) 07.07 18:14  
[@심바] 앜ㅋ 하긴 사자마자 안먹고 사진부터찍더군요
07.07 18:05  
사진 찍으면 그게 남는거죠 ㅎㅎㅎ 요 마인드 입니다 ㅎㅎ
[@황달] 달이 말이 정답이네ㅋㅋㅋ
07.07 18:07  
달달구리 급니~~~  맛나 보이는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  형님
[@양이] 첫입은 맛있다더라ㅋㅋ 근데 물린데
07.07 18:08  
나는
여자아닌가.. 난 저런거싫어행
(작성자) 07.07 18:15  
[@잰원영] ㅎㅎㅎ 나도 단거는 별루..ㅎㅎ 숏박스에서 광고하는거보더니 사달라더라구
07.07 18:17  
[@몽맥] 그래도 스윗하네 심부름도하궁
[@잰원영] ㅎㅎㅎ 연하만나는데 노력없이는 안되겠징ㅎㅎ
같이가서 산거야ㅋㅋㅋ
07.07 18:10  
맛있으니못먹는거보단,,
[@베로니카] 맞네..그렇네요ㅠㅠ
07.07 18:14  
전 남잔데  저런게 왜 좋은지.....^^;;
[@80꽝박] 아..ㅋㅋㅋ 전 너무 단거는못먹겠더라구요
07.07 18:25  
뭔가 맛있어 보인다??ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 18:32  
[@바스키아] 신메뉴인데 전 안먹어봤어용ㅎㅎ
07.07 18:31  
맥아!!!그래도..구매한번 안하면
저거4개나 먹을수있다
있을때 잘해야됑!!!
[@메이저베스트] ㅋㅋㅋ 그렇게생각하면 진짜 별거아닌거네요
07.07 18:37  
달다달어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 18:41  
[@영웅] 실제로 진짜 너무 달다고하네요ㅎ
07.07 18:42  
호기심인가요?
(작성자) 07.07 18:45  
[@봉황jklee7777] 그건 당사자본인만 알겠죠?ㅎㅎ
07.07 18:57  
악마의 달콤함이네요 ㅎㅎㅎ 사달라고하고 안먹고 땡깡피우는 여자친구 부럽습니다 ^ㅡ^
(작성자) 07.07 18:58  
[@펭귄] ㅎㅎㅎ난 멀린맥스가더부럽다ㅋㅋ
07.07 19:03  
이뿌자나융ㅋㅋㅋㅋ인스타용ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.07 19:03  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋ 저게이뻐?
07.22 18:22  
[@몽맥] 인스타용!!!오빠인스타안하져?!?!!
(작성자) 07.22 20:15  
[@계란마으리] 응ㅋㅋㅋ안한다!
07.07 19:16  
댜 먹으면 살찌니깐요
걍 사진용이라 봐야죠
(작성자) 07.07 19:20  
[@초장해적] ㅋㅋ그것도맞는말인거같네요
07.07 19:35  
이쁘고 마싯으니까요
(작성자) 07.07 19:36  
[@유로스타] ㅎㅎ 유로님도 여성분?
07.07 20:29  
맞아요

꼭 남기고는 나한테 먹으라고 주지요~~ㅎ
(작성자) 07.07 20:43  
[@코카맨] 앜.. 여친인줄..
제목