슬롯 오류 심하네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 오류 심하네요

11 0 0

지금껏 신경 안썻는데 시드줄어드는게 지멋대로네요..예를 들자면 100짜리바닥돌리는데 한판에 200원 줄어드는현상 님들은 그러지 않나요?

11 Comments
07.05 12:43  
확인해봐야 하나
(작성자) 07.05 12:48  
아까도 오류생겨 고객센터 항의했두만2만 포인트 주고 끝..지금 또 해보니 또 오류네요 참고로 우루스입니다
07.05 12:58  
아 그런 오류가 있었나요..? 신경안써서 몰랐는데ㅠㅠ
(작성자) 07.05 13:06  
200짜리 해보니 한판에 400원 줄어드네요....ㅋ
(작성자) 07.05 13:16  
자세히 관찰해보니 바닥에서 뭐라도 맞으면 다음판엔 어김없이 줄어드네요 겜종류 판다2 .포춘 두개다 같은현상 발생하네요
07.05 13:22  
에러가 생기나 보네요~~
07.05 13:29  
보지도 않고 돌렸는데 이제 확인해 보면서 돌려야겠네요
07.05 13:44  
애러가 있나보네요
07.05 13:58  
석나가는타이밍,
(작성자) 07.05 14:24  
흠 긴급점검 들갔네요 보산은 해주려나 몰것네요
07.05 15:23  
와...안보고 100바퀴 댕 자주났는데