복권왜이러냐 슬롯도 털리고 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권왜이러냐 슬롯도 털리고

20 1 0
복권왜이러냐 슬롯도 털리고

장마 는 왜 나한데 휴식을주어 

슬롯털리게하는가 아까 12시전에 우르스

가입하고 100충 해서 순삭당했는데

복수하려고 지금눈떳는데. 점검하네 개땍끼

복권3페이지째 요번주 암것도안오네

복권 집착하게되네 

20 Comments
07.05 03:40  
저도 돌발때 충해놓고
집에와서 조금할만하니 점검 ㅠ
뭣이급하다고 조급해서 뎅 ㅋㅋ
(작성자) 07.05 03:44  
[@심바] 조급하면 지는건데 우리는그걸반복 하게되네요 ㅋ

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

07.05 03:48  
[@N당근이지] 솔직히 슬카제휴 너무좋은데~
오늘같이 점검은 하루전에는 공지가 됬으면 하네요 ㅋ
(작성자) 07.05 03:50  
[@심바] 그러게요 그것도우룩쓰 만이러네요
07.05 03:43  
힘내세요 ~
(작성자) 07.05 03:44  
[@우니25] 감사합니다 우니님도 화이팅요
07.05 03:56  
[@N당근이지] 감사합니다 굳밤 화이팅 하세요!!^^

Congratulation! You win the 997 Lucky Point!

(작성자) 07.05 04:07  
[@우니25] 넵 화이팅~^^
07.05 04:08  
[@N당근이지] 좋은 하루 불금 ㅎㅎ
 화이팅 하세요!!
07.05 03:53  
워 그 가중에 주복도 하나 안나왔네요.
화이팅 하세요. 으라차차,,,
[@맥스윈] 고맙습니다 맥스윈 님도화이링
07.05 03:58  
화이팅입니다..
[@베로니카] 베로니카님도 화이링 ㅎ
07.05 04:07  
[@N당근이지] 복권일등당첨갑시다@
07.05 04:31  
이햐 저는 앞에 1700개 복권 긁은게 더 신기하네요 ㅎㅎㅎ 저 100개도 안되는데
07.05 04:50  
화이팅입니다!
07.05 04:51  
저도 복수 대기중인데 점건이 기네여 ㅎㅎㅎ
07.05 05:19  
엉엉 당근형님 힘내세요 ㅠㅠ
07.05 06:15  
저도 아침 쌍복인데 다 꽝ㅠㅠㅠㅠ
07.05 07:39  
아침 쌍복 둘다 꽝 ㅠㅠㅠ당첨되고 싶다아!
제목