슬롯이 요즘 넘 안좋네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯이 요즘 넘 안좋네요

16 1 0

시드가 올라가질 않네요

어제도 대패..

그제도 대패..

고배당은 거의 나오도 안하고 ㅠㅠ

맥스먹어본지도 가물가물~~

슬롯 안하면 심심하고..

오늘은 스포츠 경기도 별로 없어서 큰일입니다.

저녁먹고 마무리 합니다~

즐거운 저녁시간들 되세요

16 Comments
07.01 18:46  
저도비스무리하네요방송보며심심한위로중입니다
(작성자) 07.01 18:50  
[@베로니카] 수익 쪼금식이라도 줘야 돌릴맛이 나는데요 ㅠㅠ
07.01 18:55  
[@무스카리] 맞습니다좀줘야더할맛이나긴하죠
07.01 18:48  
월요일은 스포츠가 거의 읍죠 ㅠㅠ 오늘은 방송시청하시면서 구간한번 보시는거 어떠세요?
(작성자) 07.01 18:51  
[@랑이] 야구도 없고 축구도 거의없고.. 이런날 잡리그가면 망하던데.. 그냥 방송보며 쉬어야겠어요

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

07.01 20:46  
[@무스카리] 오늘 붱선배 할천 장난 아니던데요
07.01 18:49  
저도 요즘 하락세입니다 언제확 풀릴까용... 7월에 같이 대박나요 형님...!
(작성자) 07.01 18:51  
[@펭귄] 네! 펭귄님도 7월 대박터지세요! 저도 이번달엔 맥스좀 먹어봤으면 좋겠네요~ ^^
07.01 18:51  
제가 요즘 슬롯이 잘안돼서 박아라로 변경했어여 ㅡㅡ^ 슬롯은 기본만 근대 박아라는 죽일때 더죽여요
(작성자) 07.01 18:52  
[@기다린다] 슬롯은 그래도 시간도 잘가고 오랫동안 놀수라도 있는데 바카라는 순삭이라서.. 손도 안댔닙다.. 맨탈관리도 힘들고요..
수익나다가다 한방에 가는거라. .무서워용
07.01 19:00  
화이팅입니다 ! 이제 7월달에는 좋은 날이 올거예요 !
(작성자) 07.01 19:17  
[@뇽냥] 뇽냥님도 화이팅!
07.01 19:28  
저는 오는 아영이에서. 바닥까지내려갔다 그나마본
진짜안주네요. 몇개월동안저도 수익이없음
07.01 19:56  
안됄땐 힘다빠지죠~
그래도 홧팅하셔서 수익가봅시당^^~
07.01 21:14  
힘내세요 뎅나고 울적해서 잠시외출 ㅠ

Congratulation! You win the 585 Lucky Point!

07.01 21:43  
흑흑,, 저도 오늘 너무 힘듭니다 !!
제목