죽다살았네요ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
07.01 02:56  
깡치기 깡치기 ^^
(작성자) 07.01 02:57  
[@기다린다] 무섭네요 깡치기ㅋㅋ
07.01 03:04  
몽맥님 슬카라 화이팅 하세요!!^^

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

(작성자) 07.01 03:08  
[@우니25] 네ㅎ초심잃지않고 신중히!
07.01 04:08  
[@몽맥] 몽맥님 진짜 초심 미치네여 ㅋ ㅋ
07.01 03:10  
슬카라가 잴무섭
(작성자) 07.01 03:23  
[@한방상어] 쫄았어요ㅠ
07.01 03:18  
축하합니다저는용호로다까먹었네요
[@베로니카] 어려워요..포인트가얼마없다보니..
07.01 03:34  
[@몽맥] 저도배팅한도가적어서연패하면답이없네요
(작성자) 07.01 03:55  
[@베로니카] 얼른 렙업을 하셔야 개렙만되도 수월합니다ㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

07.01 03:56  
[@몽맥] 네조언감사합니다
(작성자) 07.01 04:15  
[@베로니카] ^^즐건한주되세욥
07.01 03:20  
다행입니다
[@햄릿] 잘버텨내야죠이제ㅜㅎ
07.01 03:26  
제발좀하지마
(작성자) 07.01 03:56  
[@악녀짱] 흐으으ㅎㅎ 저같은사람도 있어야 슬카라활성이 되지않겠습니깡ㅎ
07.01 04:00  
[@몽맥] 너아니라도활성화잘돼!!!
(작성자) 07.01 04:15  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 대부분사람들이 잘 안하지않나요
07.01 04:21  
[@몽맥] 하는사람많다ㅋ이화상아
(작성자) 07.01 04:23  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 저같은중독자는 몇 안될텐뎅ㅎㅎ
07.01 04:26  
[@몽맥] 없을것같지?많아

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

(작성자) 07.01 04:57  
[@악녀짱] 그렇다면 전 이만 빠져야겠어용ㅎㅎ제가없어도된다하니
07.01 05:05  
[@몽맥] 제발좀그렇게해라
(작성자) 07.01 06:02  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 진짜노력해보께유
07.01 17:28  
[@몽맥] 할수있다!!!
(작성자) 07.01 17:42  
[@악녀짱] 진짜이번주 더이상의 슬카라는 끗!만족
07.01 12:52  
근질근질 하네 참아볼께요 ㅋ
(작성자) 07.01 17:43  
[@심바] 저도 어떻게든참으려구 슬카접속최소화중ㅎㅎ