활동왕2등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕2등

39 3 0

오래간만에 활동왕2등 이네요 수요일부터 스타트를 해서 좀 늦은감이 잇었지만 나름 12시간씩 슬카 하면서 어느정도 1등도 될수 잇겠다는 생각하고 나름 치트키도 써가며 열심히 했네요 ㅎㅎ

마지막 월드컵 보며 잠시 2시간 마지막 스퍼트를 멈춘게 아쉽지만

깡으로 1등 포인트 맞춘거에 만족 합니다 확실히 천천히 하는게

좋은거 같아요 급하게 하다보니 소통보단 갯수에 너무 집중 한거같아 아쉽네요 심바님 아쉽게 2등한걸 본 기억이 있는데 이번에

1등 축하드리고 3등하신 런웨이님도 축하해요 ^^ 

39 Comments
07.01 01:19  
헐.. 3벳 성공하신 우유형님이 진정한 왕입니다요!!감축드릭니다♡형님 혹시 치트키는 무엇을 뜻하는건가요?
형님도 저처럼 로또 왠지올라올듯하여 대기하셨나봅니다ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.01 01:21  
[@몽맥] ㅋㅋ 로또 활동왕 올라오면 사자가 안잔다고 봐야지 ㅋ 대기는 2시까지 하다 그때도
안올라옴 낮에 올리니까 ㅋ 항상 긴장해야지
07.01 01:23  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ역시 저와 같은생각을 하고계셨군요
(작성자) 07.01 01:23  
[@몽맥] ㅎㅎ 슬카하면 기본 아니여
07.01 01:25  
[@단지우유] 아 근데 사무3가 걸리네요 게임리스트안보고적은건데 사무3는 숫자10나올확률이높습니다 10만원뜰확률ㅎㅎ뻥나오면
(작성자) 07.01 01:27  
[@몽맥] 사무3??먼소리여?ㅋㅋ
07.01 01:33  
[@단지우유] 사무3 와웨골이런게 구매가10퍼보장이잖습니까ㅎㅎ 뻥많구 와일드안뜨면 10만원당첨고정이죠ㅋㅋ 그럼 숫자10이구요ㅋㅋ
07.01 01:30  
단지행님 2등 축하드립니닽!!!!
(작성자) 07.01 01:32  
[@모모뮤] 응 모뮤 간만인듯 수익은 잘 내고잇나?ㅎ
7월 대박나야지 화팅 ^^
07.01 01:33  
[@단지우유] 그냥 쉬다해도 탈탈... 안쉬어도 탈탈 미치겠습니당..  정떨어지네요 슬롯에...
07.01 01:31  
축하드려요

Congratulation! You win the 885 Lucky Point!

(작성자) 07.01 01:32  
[@쁴릐릐] 감사해요 ^^
07.01 01:38  
축하드립니다 ~ ~

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

(작성자) 07.01 01:39  
[@일어나맥스로] 고마워요 맥스님도 7월 화팅 ^^
07.01 01:39  
ㅋㅋㅋ 2등..ㅊ ㅋㅊㅋ드립니다~~ ㅎㅎ
(작성자) 07.01 01:40  
[@Mr닭털] 고마워요 ^^ 굿밤요
07.01 01:44  
2등 축하드려요
깡치기는 더더욱 축하드립니다 ^^
(작성자) 07.01 01:44  
[@심바] ㅎㅎ 머 포인트 아시잔아요 먼지같은 그런존재죠 ㅋ
07.01 01:48  
[@단지우유] 슬카라 땡기네요 ㅋㅋ
(작성자) 07.01 01:48  
[@심바] ㅎㅎ 오늘은 참으시고  주무시는게
07.01 02:05  
ㅇㅇ 단지 축하추카^^^
(작성자) 07.01 02:09  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ 고마워요 아 오늘 월드컵 결승 누나대결 기대 했는데 너무 아쉽다 누나 화이팅 ^^
07.01 05:19  
[@단지우유] 글게에~ 난4강 언제가냥ㅡㅡ
07.01 02:45  
축하드립니다!! 저도 열심히 활동해야겠네요
(작성자) 07.01 04:51  
[@쪼아용구독] 감사해요 쪼아님도 렙업 영차 영차 화이팅 ^^
07.01 02:55  
단지우유님 활동왕 축하드려요!!^^
  수고 많으셨습니다
(작성자) 07.01 04:52  
[@우니25] 고마워요 위니님 ^^ 7월 한번 화이팅 해보자구요
07.01 06:09  
[@단지우유] 덤덤하네여 ㅎㅎ
  단지우유님 고마워요
07.01 03:22  
활동왕축하합니다
(작성자) 07.01 04:52  
[@베로니카] 고마워요 ^---^
07.01 04:10  
2등ㄴㅇㅅ~~난언제다시하지?
(작성자) 07.01 04:54  
[@악녀짱] ㅎㅎ 안자고 머하시나!구지머 할필요 잇나 어여 주무시게 난 다시 꿈나라 슝 ^^
07.01 05:00  
[@단지우유] 오빠굿나잇~
07.01 08:52  
단지우유님 활동왕 축하드려요  근데 말씀하신것처럼 좀 아쉽네요 몇개차이라ㅜㅜ
그래도 깡 성공하셨다니 다행입니다. 아직까지 굳건히 버티고 있는 240만포!!
가쫭~~천만포 ^^
(작성자) 07.01 11:25  
[@런웨이] 아 이제 일어 났네요~웨이님도 포인트 잘 가지고 계시죠?겜 안하고 ㅎㅎ
07.01 12:01  
[@단지우유] 지금 잘 가지고 있어요 순간적인 유혹은 있지만 잘 참아내고 있어요 후우~~~^^;
(작성자) 07.01 12:11  
[@런웨이] ㅎㅎ 참으셔야 합니다 맛점 하시고 오늘도 힘내보자구요 ^_^
07.01 17:31  
축하드려요
(작성자) 07.01 17:36  
[@bh4810] 고마워요 ^__^ 7월 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

제목