마지막으로 복권 발급받았는데... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막으로 복권 발급받았는데...

24 1 0

쌍복이 나와서 아싸 외치면서 우선 일복을 긁으니 꽝나왔고, 주복 당첨되려나 하고 주복을 긁었는데 10등이 나오네요....

제가 이거를 수령받을 수 있을지는 모르겠지만 열심히 해보겠습니다^^

마지막으로 복권 발급받았는데...

24 Comments
07.01 01:16  
0을 지웠어야되는건데ㅠㅠ힝
(작성자) 07.02 02:07  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ 나 받을 수 있을지 모르겠다... 열심히 해봐야지^^
07.02 03:25  
[@현기리의게임세상] 항상 응원하구있습니당!ㅎ
(작성자) 07.02 20:20  
[@몽맥] 고마우이... 내동생.. 화이팅 가짱^^
07.02 20:23  
[@현기리의게임세상] 네형님♡ 싸릉합니당
(작성자) 07.02 21:04  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ 나도 몽맥이 싸릉한당^^
07.01 01:17  
이번주는 0없티 1등가쫭
(작성자) 07.02 02:07  
[@쁴릐릐] 1등도 가보겠습니다.... 화이팅 가짱^^
07.01 01:24  
축하해 근데 10등은 구지 조건 충족까지는

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

(작성자) 07.02 02:08  
[@단지우유] 그니까요.... 또 나오면 모르지만 우선 조금씩 충하려고요^^
07.01 01:39  
당첨 축하드립니다 ~~
(작성자) 07.02 02:08  
[@일어나맥스로] 축하해주셔서 감사합니다^^
07.01 01:46  
10등땜에 충족하는건 비추요 ㅎㅎ
(작성자) 07.02 02:09  
[@심바] 또 나오면 모르지만 심바님 말대로 10등만 나오면 천천히 해야죠...ㅎㅎㅎ
07.01 02:57  
10등 축하드려요!!^^
[@우니25] 우니님 축하해주셔서 감사합니다^^
07.02 05:18  
[@현기리의게임세상] 즐거운 하루 되세요!!^^
(작성자) 07.02 20:19  
[@우니25] 감사합니다... 즐거운 하루 보내세요^^
07.02 22:45  
[@현기리의게임세상] 네. 굳밤 되세요 ~^^
(작성자) 07.02 23:55  
[@우니25] 네 굳밤 보내세요^^
07.01 03:23  
7월도화이팅입니다
[@베로니카] 베로니카님도 7월 화이팅입니다^^
07.01 04:11  
1등어디갔노ㅠ0이붙어서
(작성자) 07.02 02:10  
순간 1등안줄 알고 놀랬다ㅎㅎㅎ 그래도 오랜만에 당첨되서 좋당^^
제목