월드컵1주년 감격 축하 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵1주년 감격 축하

11 2 0

벌써 시그니처 이벤트
슬카의 꽃
월드컵이
1주년이네요
넘넘 축하축하~~~

일요일의 꽃 대박이벤트

앞으로 3년 5년 7년 늘늘 그이상 장수하는
슬카가족과 늘 함께하는 이벤트가 되길 응원합니다!!

운영진분들 항상 고생하시고 감사합니다!!!

11 Comments
06.30 19:27  
슬카는 영원할거니까
앞으로도 장수하는 이벤트가
되었으면 좋겠습니다
(작성자) 06.30 19:40  
[@코카맨] 정말 긴시간동안 함께했습니다~
다양한이벤트~ 슬카만세입니다
06.30 19:29  
좋습니다 조아용
(작성자) 06.30 19:39  
[@다이어트] 조코조코 홧팅입니당~~~

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

06.30 19:37  
로기도 오늘 신청하자 ㅎ
(작성자) 06.30 19:39  
[@단지우유] ㅎㅎ 신청 2빠여~~ ㅎㅎ
06.30 19:53  
[@오로기21] 오호 1등해서 멀린 죽이자 가짱~~~~
06.30 19:42  
로기형님 멀린으로 우승 가셔야죠 !!
(작성자) 07.01 03:30  
[@사자] 함가즈아 가껭
06.30 21:19  
항상 감사드립니다 오로기형님~ 요즘 방송에서 뵙기가힘드네요 ㅠㅠ !! 대박나세요 형님!!

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

(작성자) 07.01 03:30  
[@펭귄] 어쩌다만 가기에ㅎㅎ
제목